Блог о кино

26Авг

20 th Fox: возможный перенос «Чужого 5» и новый проект «Падение богов»

Как говорится, от добра добро не ищут. Этому принципу решила следовать и голливудский гигант компания 20 th CenturyFox и решила продолжить плодотворное и выгодное сотрудничество с режиссером Уэсом Боллом недавно завершившим съемки сиквела «Бегущего в лабиринте».

24Авг

Новые «Три икса», «Безумный Макс» и «Реальные упыри»

Очередной Голливудский долгострой подал на этой недели признаки жизни. Работа над третьей частью популярного боевика «Три икса» должна была начаться еще семь лет назад, но съемки постоянно откладывались по разного рода причинам.

21Авг

Лидеры международного проката (14.08-16.08)

Вторую неделю подряд на мировых экранах лидирующие позиции занимают все те же герои. «Миссия невыполнима: Племя изгоев» заработала за прошедшие выходные солидные 46 миллионов.

17Авг

Подробности о "Звездных войнах" и "Пиратах"

На недавно прошедшем в Калифорнии конвенте студии Disney D23 было официально объявлено о том, что режиссер Колин Треворроу как многие и предполагали, был назначен постановщиком «Эпизода 9».

17Авг

Новостной дайджест

Еще год назад стало известно о том, что Шейн Блэк всерьез решил заняться сценарием продолжения оригинального «Хищника». И вот из фантастического мира на этой неделе пришли новости.

14Авг

Новые проекты Тома Круаз, Леонардо Ди Каприо и Уилла Смита

Том Круз, Леонардо Ди Каприо и Уилл Смит. Фантастический блокбастер «Грань будущего» несмотря на отличную критику и положительные отзывы зрителей провалился в американском прокате.

12Авг

Скандальный провал «Фантастической четверки» и очередная победа Тома Круза.

 Прошедшие выходные в американском прокате были весьма драматичными и имел слегка скандальный оттенок и все это благодаря старту «Фантастической четверки».

11Авг

Worner Bros. хотят видеть Бена Аффлека в новой трилогии «Бэтмен» , а перезапуск «Смертельной битвы» подает признаки жизни.

Несколько месяцев по Голливуду курсируют слухи о том, что актер Бен Аффлек станет следующим режиссером картины о Темном рыцаре и напишет сценарию к постановке вместе со сценаристом Джеффом Джонсоном.

09Авг

«Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Миньоны» оккупировали международный прокат. «Охота на монстров» правит балом в Китае.

Том Круз и студия Paramount празднуют очередную победу своего совместного проекта «Племя изгоев».

Страницы