Блог о кино

03Июл

Аналитики Голливуда начинают прикидывать первых номинантов на «Оскар».

Год наполовину прошёл и уже смело можно оборачиваться назад и посмотреть на то, какие картины из вышедших в прокат достойны номинации на престижную кино награду, а какие будут в аутсайдерах.

02Июл

Лидеры мирового кинопроката (26.06-28.06).

Начинает происходить неизбежное. Мировое господство на экранах планеты «Мира Юрского периода» постепенно начинает ослабевать.

01Июл

Кассовые лидеры в США (26.06–28.06) и новый рекорд Warner.

Минувшие выходные были весьма жаркими в североамериканском прокате. Борьба за лидерство в национальном чарте была нешуточная и развернулась между тремя, действительно сильными соперниками и прогнозировать итоговые кассовые сборы никто не брался.

29Июн

Дэвид Финчер и Руна Мара снова поработают вместе.

Существует большая вероятность того, что актриса Руни Мара вновь будет работать с известным режиссером Дэвидом Финчером. Напомним, что до этого кинодеятель снимал молодую актрису в свое триллере, «Девушка с татуировкой дракона».

28Июн

Последний роман Майкла Крайтона будет экранизировать DreamWorks.

Студия DreamWorks, принадлежащая Стивену Спилбергу внимательно следила за каждым шагом продвижения картины «Мир юрского периода» и особо тщательно отслеживала поведение картины в мировом прокате и обращала внимание на отзывы как критиков, так и обычных людей.

26Июн

Фортуна опять отвернулась от «Удачи Дрейка», долгострой лишился очередного режиссера

Фортуна опять отвернулась от «Удачи Дрейка», долгострой лишился очередного режиссера.
 

24Июн

Манящие смерти «Игры престолов»

Закончился пятый сезон «Игры престолов», как всегда, очередной смертью одного из ключевых героев. И опять это вызывает интерес, вопросы и желание смотреть сериал дальше. Так почему мы «наслаждаемся» циничностью авторов?

24Июн

Сценарий Стэнли Кубрика превратят в трилогию.

«Склон» (The Downslope) сценарий, который легендарный Стэнли Кубрик написал в 1956 году, лег в основу предполагаемой трилогии.

22Июн

Очередной громкий провал у Disney

Крупнобюджетная картина «Земля будущего» режиссера Брэда Берда обошлась студии Disney в 190 миллионов долларов, эта сумма ушла только на производство ленты.

20Июн

Феноменальный и неожиданный успех фильма «Парк юрского периода 4»

Известно, что сиквелы никогда не пользовались особенной популярностью, в большинстве случаев оставаясь в тени своих просл

Страницы