Блог о кино

20Июн

Феноменальный и неожиданный успех фильма «Парк юрского периода 4»

Известно, что сиквелы никогда не пользовались особенной популярностью, в большинстве случаев оставаясь в тени своих просл

14Июн

Кинорынок 97: Анонс от ЦПШ

11 июня текущего года в рамках сочинского Кинорынка на суд зрителя была представлена презентация новинок лета-2015 от российской компании «Централ Партнершип».

12Июн

Новый Джеймс Бонд

Кинокомпания Sony Pictures может полностью потерять права на «Джеймса Бонда». Компании катастрофически не хватает денежных вливаний. И если она не сможет убедить компанию EON Prodactions и MGN в самое ближайшее время, то контракт будет разорван.

11Июн

Начало легенды. «Терминатор»

В преддверии премьеры фильма «Терминатор 5. Генезис» зрителю становится всё более интересно узнать об истоках популярной франшизы. Фанатов «Терминатора» интересуют даже малейшие мелочи, которые помогли первому эпизоду стать настолько реалистичным.

07Июн

Эдди Редмэйн сыграет в новой вселенной «Гарри Поттера»

Совсем недавно стало известно, что на главную роль в фильме «Фантастические звери и места их обитания» приглашён многоуважаемый эдди Редмэйн. Режиссёр картины, Дэвид Йэтс и студия Warner Bros отдали предпочтение талантливому актёру из довольно -таки большого списка претендентов.

06Июн

Фильм «Разлом Сан-Андреас» Лидирует в Росии

В прошедший уикенд фильм «Разлом Сан-Андреас» занял первое место в российском кинопрокате. Следует заметить, что это первый за последние пять лет фильм из разряда катастроф, который смог добиться таких высоких результатов.

03Июн

Появились первые кадры «Черепашек Ниндзя 2»

В интернет-поутине появились первые кадры со съёмочных площадок фильма «Черепашки-Ниндзя 2». И это событие сразу вызвало неподдельный интерес фанатов фильма. Журналистам удалось запечатлеть самого Шредера, вместе со своей приспешницей Караи.

31мая

Чёрно-белый апокалипсис

Режиссёр фильма «Безумный макс. Дорога ярости» убеждён, что телезрителям ещё предстоит увидеть ещё более лучшую и качественную версию его нашумевшей киноленты. Он стремится снять чёрно-белую копию своей картины. Миллер считает, что большинство режиссёров совершают огромную ошибку.

Страницы