Анджелина Джоли перевоплотилась во французскую танцовщицу

18 февраля, 2015 - 12:24

Неподражаемая Анджелина Джоли не только талантливая актриса, но и превосходный режиссер. За ее плечами уже несколько режиссерских проектов, и недавно она закончила работать над очередным своим детищем – кинофильмом «У моря».

Самое интересное, что работать над этой лентой актриса начала буквально через месяц после бракосочетания с Брэдом Питтом. Супруги в свадебное путешествие отправились на мальтийский остров Гозо, где и «колдовали» в течение нескольких месяцев над новым проектом Джоли. Финансировала съемку студия Universal Pictures, с которой Анджелина сотрудничала уже не в первый раз. На этот раз амбициозная актриса проявила себя не только в качестве сценариста и режиссера, но и сыграла главную женскую роль, а Питт получил мужскую.

Анджелина Джоли в фильме у «У моря»

Драматическая история разворачивается в маленьком прибрежном городке Франции в 70-е. Главные герои – супружеская чета – американский писатель и бывшая танцовщица. Во время путешествия по стране отношения начинают разрушаться, и они оказываются на пороге развода. Но все меняется, когда они останавливаются в тихом прибрежном городке… Яркие, горькие и просто разрывающие чувства двух человек просто приковывают взгляды и не отпускают до конца фильма. Игра супругов просто завораживает и даже через экран ощущается то напряжение, которое висит в воздухе.

По словам самой Анджелины стилистика и форма ее фильма близка к кинематографу 70-х годов Франции. Вся кинолента представляет собой классическую драму о кризисе любовных отношений. Действия происходят в одном и том же временном промежутке и месте. Сами же персонажи – это универсальные типажи и нравы.

Брэд Питт в фильме «У моря»

Безусловно, что на стилистике картины отразились и 70-е. На тех кадрах, которые можно найти в сети, Джоли появляется в красивых и женственных нарядах того времени. И хотя премьера этого кинофильма у нас еще даже не назначена, но уже с уверенностью можно утверждать, что актриса и с этой ролью справилась на "ура".

На повестке дня у Анджелины следующий режиссерский проект – «Африка». Главная мужская роль вновь предназначена любимому супругу. Недавно в одном из интервью Джоли сказала, что есть у нее желание отойти от карьеры актрисы и полностью отдаться режиссуре. Будем лелеять надежду, что это всего-навсего мимолетный порыв, и девушка сможет совмещать обе профессии. С нетерпением ждем ее новых работ!