Анонсирован новый фильм о «Трансформерах»

29 мая, 2015 - 21:42

Мир всё-таки увидит новый фильм о «Трансформерах». По крайней мере, такой вывод можно сделать со слов главы компании Брайна Голдбера. Он сделал соответствующее заявление в ходе собрания акционеров, посвящённому состоянию финансов и дальнейшим перспективам компании. По мнению Голдбера «Трансформеры» могут и в дальнейшем приносить прибыль, если несколько развернуть сюжетную линию и направить её в иное русло. Брайан хочет рассказать зрителю о каждом герое франшизы по отдельности и сделать это в полнометражном фильме, либо же в сериале. Его видение сюжетной линии вполне может найти практическое применение. В фильмах действительно, очень много колоритных персонажей, которые достойны внимания. Например «жёлтый» Бамблби, пользуется огромной популярностью среди маленьких поклонников франшизы. Сувениры с его символикой моментально раскупаются фанатами. Однако Брайан считает, что зрителей заинтересуют истории не только, полюбившемся многим автоботов, но и десептиконов. Вообще, у главы компании, очень амбициозные планы. Брайан признался, что в идеале, ему бы очень хотелось, чтобы его творческий коллектив вернулся к истокам трансформеров и показал жизнь на их родной планете. Ведь до злосчастной гражданской войны и автоботы и десептиконы были одним народом.

Ранее уже сообщалось, что студия Paramount сообщила о том, что они создали подобие «генератора идей», в команду которого, вошли знаменитые сценаристы, режиссёры и продюсеры. Большинство из них уже принимали непосредственное участие в предыдущих эпизодах франшизы. Какой точно будет премьера пятой части «Трансформеров» доподлинно неизвестно. Будет ли это продолжение рассказа об Оптимусе Прайме и его друзьях, либо кинолента расскажет о зарождении их цивилизации пока не понятно. Одно можно сказать с уверенностью, что создатели учли недостатки четвёртой части, во многом разочаровавшей зрителей, и постараются над пятой на славу. Хотя, можно ли назвать провалом фильм, набравший в прокате более одного миллиарда долларов? А именно столько набрали «Трансформеры 4». Наверное, нет. Но совершенству, как говорится, нет придела и, аудитория с каждым годом становится всё избалованней и требовательней. Современному зрителю нужно что-то экстраординарное и захватывающее дух, а четвёртую часть можно отнести к этим параметрам с небольшой натяжкой. Премьера пятых «Трансформеров» состоится  2017 году, однако мир уже в предвкушении, и заявление Брайана Голдбера только ещё больше разожгло любопытство настоящих поклонников инопланетной фантастики.

Напомни, что трансформеры – это инопланетная, неорганическая форма жизни. Если говорить доступным языком, то это роботы, которые умеют превращаться в различные предметы, людей. В основном это транспортные средства. При помощи своей маскировки, они могут долгое время жить среди людей и оставаться незамеченными. Автоботы, оберегают людей и стараются во всём им помогать. Десептиконы – готовы  на всё, чтобы поработить мир людей. А самих «ничтожных букашек» превратить в рабов, беспрекословно выполняющих их волю. Автоботам, во главе с Отимусом Праймом, на протяжении долгого времени, удавалось помешать ненавистным десептиконам воплотить свои планы в жизнь. Хотя, надо признать, что изобретательность захватчиков с каждой попыткой захватить землю становилась всё агрессивнее. Фильмы данного проекта всегда переполнены умопомрачительными спецэффектами, погонями и стрельбой. Несмотря на всё это и колоссальный бюджет картины, можно с уверенностью сказать, что фильм удался ещё и благодаря режиссёрскому таланту Стивена Спилберга. Именно его манера повествования делают фильм по настоящему «живым», а сценарий насыщенным и колоритным.