Бен Аффлек может появиться в кадре «Отряда самоубийц»

26 января, 2015 - 18:26

Пока осуществляется подготовка к экранизации комиксов Росса Андру и Роберта Канигера «Отряд самоубийц», уже начинают появляться некоторые детали будущего проекта. Есть информация, что в картине может появиться легендарный Бэтмен, в исполнении Бена Аффлека. Актер уже выступал в роли супергероя, это была экранизация «Бэтмена против Супермена: Рассвет справедливости» от Зака Снайдера. По некоторой информации, появление супергероя придется на вторую половину фильма. Если быть точнее, то перед зрителем Бэтмен предстанет ближе к завершению картины. Последняя сцена с появлением знаменитого героя станет предвестником к следующим сольным кинокартинам о Бэтмене с участием Аффлека.

Бен Аффлек может сыграть Бэтмена в фильме «Отряд самоубийц»

Что же касается актерского состава «Отряд самоубийц», то главные роли должны получить: Уилл Смит, Марго Робби, Джай Кортни, Виола Дэвис и Джаред Лето. Возможно, в экранизации комикса появится Джейк Джилленхол. Скорее всего, что он станет заменой Тому Харди, для которого была уготовлена роль Флэгга. Съёмками займется режиссер Дэвид Эйр. В качестве продюсеров выступят все тот же Снайдер, а так же Чарльз Ровен, Дебора Снайдер и Ричард Сакл.

Главные герои из комиксов DC в фильме «Отряд самоубийц»

Экранизация увлекательных комиксов расскажет о том, как проводят будни участники отряда смертников, которых руководство Соединенных Штатов Америки привлекло для выполнения самых опасных военных вылазок. Известно также, что со многими персонажами из этого отряда читатели комиксов раннее не встречались. Однако в картине появятся и те супер злодеи, которые очень даже популярны среди любителей данного жанра. Кто это будет, пока неизвестно.

Начало съемок должно стартовать уже весной текущего года, а релиз экранизации от популярнейшей кинокомпании Warner Bros при содействии DC Entertainment должен состояться в следующем году (5 августа 2016 года).