Даниэль Брюль станет очередным врагом «Первого мстителя»

14 января, 2015 - 18:25

Даниэль Брюль уже совсем скоро присоединится к огромной вселенной Marvel, сыграв роль в одном из наиболее ожидаемых её проектов – третьей части «Первого мстителя», получившего приставку «Гражданская война». Стоит отметить, что в прошлогоднем фильме «Гонка» актёр довольно символично соперничал с Крисом Хемсвортом, который сыграл положительного супергероя в «Торе» и «Мстителях» (к коим и относится Капитан Америка), ведь по данным портала Deadline, Даниэлю предложена роль отрицательного героя.

Даниэль Брюль снимется в третьей части «Первого мстителя»

На данный момент точно неизвестно, кто станет основным врагом любимого американского героя, но немецкое происхождение актёра наталкивает на мысли о таких персонажах, как Красный Череп, что вполне возможно благодаря старому интервью Хьюго Уивинга, в котором он заявил об отказе дальнейшего возврата к этой роли, или барон Земо (нацистский ученый). Довольно интересен и прочий состав героев комиксов, которые появятся в «Гражданской войне», релиз которой назначен на май 2016 года: Железный человек, Чёрная пантера, Вдова, Зимний солдат и их бессмертный «вождь» Ник Фьюри.

Даниэль Брюль возможно сыграет Красного Черепа

Сам же актёр наиболее хорошо известен зрителям своими ролями в «Гонке», «Бесславных ублюдках», «Самом опасном человеке» и трагикомедии «Гуд бай, Ленин!».