Дайджест: Сэм Уортингтон рассказал об «Аватаре 2», Камбербэтч получил роль в теледраме

18 февраля, 2017 - 21:28

Сэм Уортингтон раскрыл детали сюжета сиквела «Аватара». Камбербэтча пригласили на телевидение. Брэд Питт присматривается к новому проекту.

«Аватар» превратят в семейную сагу

Давая интервью изданию We Got This Covered, Сэм Уортингтон поведал о том, как продвигается процесс подготовки к съемкам продолжений «Аватара», которых запланировано сразу несколько: «Фильмы будут сниматься один за другим. Начать планируем этим летом, хотя Джеймсу еще нужно время на доводку сценариев. В случае чего я готов ждать, и когда бы он ни позвал меня сниматься, я приду. Я читал все сценарии, и они великолепны. Действие разворачивается спустя восемь лет после событий первого «Аватара». У Джейка теперь есть семья, так что и сам фильм, по большому счету, будет о семье. Главный герой сохранил свое незамутненное, детское восприятие мира Пандоры. Думаю, многим интересно, что еще нового он узнает о своем новом доме. В фильме эта тема будет раскрыта в контексте семейных взаимоотношений».

Бенедикт Камбербэтч снимется в телефильме «Дитя во времени»

Принадлежащая Бенедикту Камбербэтчу компания SunnyMarch TV совместно с Pinewood TV займется производством телевизионной драмы «Дитя во времени», в основу сюжета которой будет положен одноименный роман Иэна МакЮэна, опубликованный в 1987 году. Книга повествует о детском писателе, трехлетняя дочь которого средь бела дня исчезает в супермаркете при загадочных обстоятельствах. Сам Камбербэтч исполнит в картине главную роль и возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера. Снимет фильм Джулиан Фарино.

Брэд Питт может получить роль в новом фильме Джеймса Грэя

После того как была приостановлена работа над продолжением «Войны миров Z», Брэд Питт ожидаемо начал подыскивать себе новый проект. Вероятнее всего, свой выбор актер остановит на новом фильме обласканного критиками независимого режиссера Джеймса Грэя. Если переговоры пройдут успешно, то в фантастической картине Ad Astra Питт исполнит роль «несколько аутичного» инженера, путешествующего через Солнечную систему с целью выяснить, что произошло с его отцом, который пропал без вести, отправившись на поиски внеземной цивилизации.

Герои «Реальной любви» вернутся в благотворительной короткометражке

Режиссер Ричард Кёртис заявил о намерении снять короткометражный фильм, который расскажет о том, как сложились дальнейшие судьбы героев романтического альманаха «Реальная любовь». Картина будет выпущена под эгидой благотворительной организации «Разрядка смехом», учрежденной Кёртисом в 1985 году. Премьерный показ 10-минутной короткометражки состоится 24 марта в рамках акции «День Красного носа» – специальной трансляции, которая проводится раз в два года. В фильме появится большинство актеров, исполнивших главные роли в полнометражной картине 2003 года, в том числе Лиам Нисон, Хью Грант, Кира Найтли, Колин Фёрт, Билл Найи и Роуэн Эткинсон. Съемки начнутся уже на этой неделе.

Мишель Родригес влилась в актерский состав к «Вдов»

Звезда «Форсажа» и «Мачете» Мишель Родригес подтвердила факт своего участия в проекте Стива МакКуина «Вдовы». Кроме нее в фильме также сыграют Виола Дэвис и Синтия Эриво. Картина позиционируется как ремейк одноименного британского мини-сериала. Отправной точкой для развития сюжета становится неудавшееся вооруженное ограбление, в ходе которого погибает вся троица незадачливых преступников. Полиция начинает оказывать давление на их вдов, а конкурирующая банда уже планирует подчинить себе весь криминальный мир города. Воспользовавшись заметками мужей, вдовы решают взять ситуацию в свои руки.

В ЮАР снимают «Дрожь земли 6»

Противостояние людей и исполинских червей-грабоидов не спешит заканчиваться: на днях в Сети появилась информация о начале съемок шестого фильма по франшизе «Дрожь земли». На этот раз действие развернется Южной Африке. Снимает картину Дон Майкл Пол, а в главных ролях задействованы Майкл Гросс и Джейми Кеннеди. Напомним, предыдущая «Дрожь земли» вышла в 2015-м. Первая часть, породившая в итоге пять сиквелов, была выпущена в 1989 году. В ней роли первого плана исполнили Кевин Бейкон и Фред Уорд.

Дэйв Батиста снова снимется в фантастике

Рестлер и актер Дэйв Батиста, известный по роли Дракса из «Стражей Галактики», пополнил актерский состав проекта «Отель «Артемида»». Действие фантастической ленты, которая станет режиссерским дебютом сценариста Дрю Пирса, развернется в недалеком будущем в нелегальной больнице, специализирующейся на обслуживании лиц, разыскиваемых властями. Владелица подпольного учреждения, женщина по прозвищу Медсестра (ее играет Джоди Фостер), случайно узнает, что наряду с другими преступниками в больнице проходит лечение наемный убийца, которому «заказали» одного из пациентов. Что за роль достанется Батисте, пока неизвестно, но судя по всему, крупногабаритный актер примерит на себя амплуа какого-нибудь неубиваемого здоровяка.