Дайджест: Сиквел «Плана побега», Хлоя Грейс Морец в ремейке «Суспирии»

13 ноября, 2016 - 16:46

Сильвестр Сталлоне подтвердил свое участие в продолжении «Плана побега». Утвержден актерский состав ремейка «Суспирии». Стали известны подробности сериала «Хорошая схватка». Эти и другие новости – в нашем ноябрьским дайджесте.

Lionsgate вербует Сталлоне в «План побега 2»  

Продюсеры Рэндолл Эмметт и Джордж Фурла работают над продолжением истории, рассказанной в боевике «План побега». Картина окупилась в прокате почти в 3 раза, так что появление сиквела было лишь вопросом времени. Сильвестр Сталлоне во второй части появится, но уже не в главной роли. Что касается Арнольда Шварценеггера, бывшего партнером Слая в оригинальной картине, то его участие в сиквеле пока не подтверждается. Сценаристом «Плана побега 2» выступит все тот же Майлз Чэпман. Финансирование сиквела взяли на себя китайские инвесторы, что неудивительно – самую большую кассу первый «План побега» собрал именно в Поднебесной. Начало съемок второй части намечено на 15 марта 2017 года.

Звезда «Суспирии» снимется в ремейке культового триллера вместе с Хлоей Морец

Джессика Харпер подтвердила свое участие в ремейке «Суспирии». Актриса, исполнившая в оригинальном фильме Дарио Ардженто роль студентки Сьюзи Бэннион, снимется и в новой версии, режиссировать которую будет известный по «Большому всплеску» Лука Гуаданьино. Что за роль достанется Харпер, пока не разглашается. Вместе с ней в фильме снимутся Хлоя Грейс Морец, Дакота Джонсон и Тильда Суинтон.

Утвержден актерский состав драмы «Под Силвер-Лэйк»

Райли Кио, которую большинство кинозрителей знает по фильму «Безумный Макс: Дорога ярости», где она появилась в роли одной из жен главного злодея Несмертного Джо, утверждена на одну из ведущих ролей в картине Дэвида Роберта Митчелла «Под Силвер-Лэйк». Компанию Кио составят Эндрю Гарфилд, Дакота Джонсон и Тофер Грейс. Сам фильм позиционируется как современный нуар. Как можно судить из названия, действие картины развернется в Лос-Анджелесе. Подробности сюжета пока не раскрываются.

Начались съемки спин-оффа «Хорошей жены»

Спин-офф сериала «Хорошая жена» наконец обзавелся названием – «Хорошая схватка» (The Good Fight). Съемки начались 31 октября в Нью-Йорке. Первый сезон сериала покажут в феврале 2017 года на канале CBS. Главные роли в «Хорошей схватке» исполняют Кристин Барански и Каш Джамбо. Действие спин-оффа развернется спустя год после событий последнего сезона «Хорошей жены». В центре истории – молодой юрист Майя, чья деловая репутация пострадала в результате крупной финансовой аферы. Кроме того, из-за скандала лишилась своих сбережений наставница Майи Диана Локхард (один из главных персонажей сериала, именно ее играет Кристин Барански). Вдвоем Майя и Диана оставляют агентство Lockhart & Lee, чтобы присоединиться к команде Луки Куинн (персонаж Каш Джамбо, появлявшийся также в седьмом сезоне «Хорошей жены»).