Дэниэл Рэдклифф перевоплотится в инженера-строителя

4 февраля, 2014 - 15:43

Дэниэл Рэдклифф снимется в фильме «Бруклинский мост», продюсером которого станет Кристин Ванчон, а режиссером и сценаристом – Дуглас МакГрат.

Дэниэл Рэдклифф снимется в фильме Бруклинский мост

Дэниэл уже снимался у Кристин Ванчон в драме «Убей своих любимых». Действие картины начинается в 1869 г. Сюжет основан на реальных событиях и связан со строительством гениального инженерного сооружения – Бруклинского моста, который соединяет Бруклин и Манхэттен. Этот мост – одно из современных чудес света, один из символов Америки. Его сооружали на протяжении 13 лет. 

Бруклинский мост

Жанр

Историческая драма

Продюссер

Кристин Ванчон

Режиссер и сценарист

Дуглас МакГрат

В главной роли

Дэниэл Рэдклифф

Начало съемок

Август 2014

Главный герой фильма – талантливый, но молодой и неопытный инженер Вашингтон Роблинг, на плечи которого внезапно ложится огромная ноша.  Нет, эта ноша – не спасение мира. Дело в том, в результате несчастного случая на стройплощадке умирает его отец, руководивший строительством Бруклинского моста. На его место назначают его сына. Справится ли он с этим горем и с этой ответственностью? Сможет ли воплотит в жизнь замыслы своего отца? Молодой инженер балансирует на грани безумия, с головой уходит в работу, не заботясь больше ни о себе, ни о своей семье. Он получает травму, заболевает серьезной болезнью. Из бездны его вытягивает жена Эмили. Кто сыграет ее роль, пока неизвестно.

Дэниэл Рэдклифф в сериале Записки юного врача

Последние роли Рэдклиффа после «Даров смерти»:

  • Артур Киппс – фильм ужасов «Женщина в черном» (2012);
  • Владимир Бомгард – сериал «Записки юного врача» (2012–...);
  • Аллен Гинзберг – хоррор «Убей своих любимых» (2013);
  • Иг Перриш – «Рога» (2013).

Также Дэниэл Рэдклифф работает над ролью в фильме «Франкенштейн» и продолжает съемки в сериале по рассказам М. Булгакова.