Дж. К. Симмонс побывает в прошлом и будущем

15 января, 2015 - 13:03

Дж. К. Симмонс – довольно популярный голливудский актёр, который получил особое признание после роли садиста-преподавателя в интереснейшей драме «Одержимость» и, конечно же, всем кинолюбителям запомнился образ главного редактора газеты Daily Bugle в фильмах Сэма Рэйми «Человек-паук». Кроме этого, его игру можно было увидеть в таких известных фильмах, как «Джуно», «Мне бы в небо» и «После прочтения сжечь». Но именно следующие два фильма сделают его ещё более знаменитым…

Дж. К. Симмонс в фильме «Джуно»

Буквально на днях Симмонс согласился на участие в съёмках фильма «Кинг-Конг: Остров Черепа», который будет являться приквелом известных более ранних картин, возвращая зрителей в недалёкое прошлое, посвятив время родному дому гигантской гориллы, ведь ранее этому моменту были уделены лишь крохи внимания. Но, стоит отметить, что главную роль в фильме исполнит Том Хиддлстон. Кого же сыграет Дж. К. Симмонс, пока не сообщается. Тем не менее, актёр, номинированный на «Золотой глобус», а в перспективе, возможно, получивший и номинацию на «Оскар», просто не сможет остаться в тени.

Том Хиддлстон исполнит главную роль в фильме «Кинг-Конг: Остров Черепа»

Сам же фильм ожидается интересным и насыщенным, ведь авторами его сценария являются Макс Боренштейн («Годзилла») и номинант на «Оскар» Джон Гэйтинс («Экипаж»), а режиссёром выступит Джордан Вот-Робертс. Дата премьеры недавно была сдвинуты с 2016 на начало весны 2017 года.

Второй фильм принадлежит к франшизе-легенде – «Терминатор: Генезис», который окунёт Симмонса с его персонажем в будущее нашей планеты, предоставляя зрителю некое альтернативное виденье развития судеб столь знакомых персонажей.