Джаред Лето станет суперзлодеем

15 января, 2015 - 13:41

Редко можно столкнуться с тем моментом, когда зрителю нравится замена актёров, ярко и талантливо исполняющих свои роли, тем более, принадлежащих к огромнейшему миру комиксов. Но этого не миновать в новом фильме Дэвида Эйра «Отряд самоубийц». Действительно звёздный состав картины пополнит не менее знаменитый Джаред Лето, который исполнит, пожалуй, одну из сложнейших ролей – Джокера. Это довольно сложно представить на данный момент, ведь многим полюбилась игра Хита Леджера, переиграть которую кажется невозможным.

Джаред Лето в «Отряде самоубийц»

Если говорить о самом фильме, то он подарит любителям мира DC таких героев, как Харли Куин, Дэдшот, Рик Флэг, Чародейка и Бумеранг. Кроме этого, на грани слухов существует информация об эпизодическом появлении Лекса Лютора (Джесси Айзенберг). В основе столь масштабной и ожидаемой кинокартины приключения суперзлодеев, которым был подарен шанс исправиться, выполняя опасные задания правительства, одно из которых приведёт их вплотную к гибели…

Джесси Айзенберг, возможно, появится в роли Лекса Лютора

Данная роль – одна из весомейших на счету Джареда, но сможет ли актёр так превосходно вжиться в роль, подобно его игре в шедевральном «Реквием по мечте», а также «Господин Никто» и, например, «Далласский клуб покупателей», будет известно лишь летом 2016 года.