Джессика Честейн сыграет любовь с охотником

20 марта, 2015 - 22:04

Претендентка на премию Оскар и обладательница «Золотого глобуса» (2013) за лучшую женскую роль, Джессика Честейн стала частью актерского ансамбля приквела картины «Белоснежка и охотник» (2012) под рабочим названием «Охотник».

Партнерами Джесики по работе над кинолентой будут Крис Хемсворт, известный по фильмам «Гонка» (2013) и «Тор» (2011), Шарлиз Терон, награжденная премией Оскар заглавную роль в биографической драме «Монстр» (2003) и партнерша Тома Круза по фантастическому экшену «Грань будущего» (2014) Эмили Блант.

Джессика Честейн снимется в приквеле картины «Белоснежка и охотник»

Изначально пост режиссера картины предназначался Фрэнку Дарабонту, но по причине творческих разногласий он отказался от участия в проекте, оставив после себя полностью законченный сценарий. Его место занял, принимавший участие в съемках первого фильма в качестве режиссера второй съемочной группы, Седрик Николя-Троян.

Новый режиссер «Охотника» славится своим огромным опытом в работе со спецэффектами. Среди его работ чаще всего отмечают «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» (2003) и «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006), а также «Малефисента» (2014).

Сюжет картины будет повествовать о событиях, предшествующих знакомству охотника в исполнении Хемсворта с Белоснежкой. Шарлиз Терон все также будет исполнять роль злобной королевы. Ее сестру, персонаж которой ввели в сценарий к новому фильму, сыграет Эмили Блант. А вот в чьем обличии предстанет перед зрителями Джессика Честейн, пока остается тайной. Известно лишь то, что у её героини будет романтическая сюжетная линия с персонажем Хемсворта. Очевидно, что фигуру Белоснежки, в исполнении Кристен Стюарт, из будущего фильма пришлось исключить.

У фильма «Белоснежка и охотник» появится приквел

После своей премьеры в 2012 году, картина «Белоснежка и охотник» собрала в большом прокате около 400 миллионов долларов, что перекрыло бюджет проекта больше чем вдвое.

Компания Universal Pictures планирует запуск съемочного процесса «Охотника» весной этого года. Выход картины в прокат назначен на апрель 2016 года.

Джесика Честейн известна по фильмам "Цель номер один" (2012), "Самый пьяный округ в мире" (2012), а также научно-фантастической драме "Интерстеллар" (2014). В этом году планируется выход готического триллера «Багровый пик» от Гильермо дель Торо с ее участием.

Трейлер фильма «Багровый пик»:

Кроме того, совсем недавно Джесика завершила работу в проекте Ридли Скотта «Марсианин», где ее партнером стал Мэтт Дэймон.