Джон Траволта станет экранным мужем Сальмы Хайек

11 февраля, 2014 - 15:19

Джон Траволта

Культовый американский актер Джон Траволта в скором будущем сыграет в драматическом фильме «Жизнь с тремя собаками» - об этом сообщает еженедельник Variety. Известно, что в основу сюжета ленты будут положены мемуары Эбигейл Томас. Траволта получит в картине одну из главных ролей – покалеченного в автомобильной аварии мужчину.

Рич – обычный человек, живущий совершенно нормальной жизнью. Однако в один трагический день все резко меняется – он попадает под несущийся на большой скорости автомобиль, в результате чего получат тяжелые увечья. Наиболее тяжелые травмы получил его мозг, из-за чего он полностью потерял память. Также его начали преследовать галлюцинации, которые приводят к нередким и резким приступам неконтролируемой агрессии. Пытаясь хоть как-то облегчить жизнь своему страдающему мужу, Эбигейл практически полностью меняет привычный для него быт, переезжая в тихое и спокойное место. Вместе с ними начинают проживать три собаки, благодаря которым Рич чувствует себя гораздо лучше.

Сюжет фильма расскажет о пятилетнем периоде из жизни главной героини, и обо всех ее переживаниях и стремлении помочь своему благоверному даже ценой собственного спокойствия и привычной жизни. О том, когда начнутся съемки «Жизни с тремя собаками», достоверно пока не известно. Есть информация, что режиссером и одновременно одним из продюсеров выступит Ник Гати.

Партнером Траволты по съемочной площадке станет не менее известная актриса Сальма Хайек, которая получит роль Эбигейл. Ее последней работой на сегодняшний день стала картина «Одноклассники 2», вышедшая на экраны в прошлом году. Что касается самого Джона Траволты, то совсем недавно он закончил съемки в фильме «Сезон убийц», в котором сыграл вместе с Робертом де Ниро.