Эштон Кутчер вызван в суд по делу об убийстве

2 февраля, 2015 - 14:35

Молодого голливудского красавчика Эштона Кутчера вызвали в суд в качестве свидетеля по делу об убийстве его экс-возлюбленной Эшли Эллерин. Трагическое событие произошло еще в феврале 2001 года, тогда актера подозревали в прямой причастности к преступлению. По материалам дела, в ночь убийства Кутчер должен был подвезти свою подругу домой после вечеринки по случаю вручения одной из кинонаград. Не найдя девушку среди гостей, Эштон отправился к ней домой, где ему никто не открыл, так как молодая модель была уже мертва. Серия допросов в полиции не принесла особенной ясности, дело оставалось открытым.

Эштон Кутчер вызван в суд по делу об убийстве бывшей подружки

Немного погоревав, актер отправился покорять женские сердца. Несмотря на то, что семья воспитывала его в строгом духе католицизма, «донжуан» не отличается постоянством. Некоторое время Эштон встречался с Бриттани Мерфи. В 2003 году состоялось его знакомство с Деми Мур, через два года звезды сочетались браком по традициям каббалистических евреев. Через шесть лет брак распался и Кутчер пал в объятия Милы Кунис. В октябре прошлого, 2014 года у них родилась дочурка.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

По словам самого актера, свидетельствование в суде против истинного убийцы его любовницы приносит заметное облегчение. В течение долгих лет актера угнетала мысль о гибели Эшли, да и репутация несколько подмочилась. Хоть в молодости парень отрывался на полную катушку и не всегда был способен вспомнить, где и как провел ночь, став знаменитым, поумерил темперамент и постарался блюсти репутацию.

Свадьба Эштона Кутчера и Милы Кунис

Настоящий преступник был пойман еще несколько лет назад, но до суда дело дошло совсем недавно. Дело в том, что обвиняемого Майкла Гаргило подозревают еще как минимум в дюжине подобных преступлений.

В любом случае, Эштону придется еще раз пережить события пятнадцатилетней давности, но теперь его совесть и имя будут чисты.