Фильм «Росомаха 3» выйдет на экраны в 2017 году

17 марта, 2015 - 22:39

В последнее время слухи о том, выйдет ли на экраны фильм «Росомаха 3», активно муссировались в прессе. В основном многие из них были связаны с участием в съемках сиквела исполнителя главной роли — Хью Джекмана.

Дело в том, что сразу после выхода второй части фильма о супергерое «Росомаха: Бессмертный» (2013), Джекман заявил, что после завершения его работы в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего», возвращаться к роли Росомахи ему больше не придется. Актер объяснил свою позицию тем, что участие в съемках картины требует от него все больше усилий, ведь в отличие от своего героя, с годами он не молодеет.

Хью Джекман все-таки принял предложение о съемках в третьей части «Росомахи»

К счастью, совсем недавно ряды фанатов картины облетела отличная новость о том, что Хью все-таки принял предложение о съемках в третьей части франшизы, а значит компания 20th Century Fox нашла необходимые аргументы, для того чтобы убедить его.

Трудно поверить в то, что с первого появления Джекмана в роли мрачного супергероя, прошло целых 15 лет, и на момент выхода третьего фильма о Росомахе, ему будет уже за пятьдесят. Интересно будет увидеть, как этот факт отразится на роли бессмертного и нестареющего мутанта.

Напомним, по сюжету картины, Джеймс Логан — так на самом деле зовут главного героя, был рожден в 1885 году, таким образом, на момент описываемых в фильме событий, ему должно быть приблизительно 130 лет. При этом благодаря суперспособностям, с годами его внешность не меняется.

C первого появления Джекмана в роли супергероя прошло 15 лет

Помимо, способности оставаться вечно молодым, Логан обладает даром к полной регенерации, что позволяет ему восстанавливаться после любой травмы. Наличие такой мутации авторам комикса о мутантах показалось мало, и они наделили героя опасными когтями, встроенными в его скелет таким образом, что при необходимости он может их доставать или прятать.

А после того, как Росомаха принял участие в эксперименте под названием «Оружие Х», его скелет стал несокрушимым в результате обработки адамантием. Любой другой супергерой, не говоря уже о простых людях, после такого эксперимента не выжил бы, но Логана спасла его способность к быстрому восстановлению.

Казалось бы, супергероя с такими способностями, невозможно победить, однако впереди его ждет нелегкая борьба с врагами, которые тоже не стоят на месте, а наращивают свои силы.

Фильм «Росомаха 3» начнут после завершения съемок фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

В остальном подробности сюжета предстоящей кинопремьеры не раскрываются. Известно, что над сценарием работает никому не известный сценарист Дэвид Джеймс Келли, который зарекомендовал себя для компании Fox при работе над не вышедшим ремейком фильма «Сорвиголова». А режиссерское кресло останется за Джеймсом Мэнголдом.

По словам режиссера картины, снимать фильм «Росомаха 3» начнут после того, как завершатся съемки проекта «Люди Икс: Апокалипсис». А выход третьей части фильма о непобедимом супергерое намечен на март 2017 года.