Фильм «Звонок 3» станет приквелом

26 марта, 2015 - 21:46

Студия Paramount Pictures поделилась с поклонниками самого пугающего хита 2002 года новостью о том, что наконец-то стал известен сюжет фильма «Звонок 3». Страшно представить, что за те долгие годы, что создатели шли к этому волнующему моменту, появилось поколение людей, которые понятия не имеют, что такое видеокассета, а ведь именно вокруг этого атрибута строится весь сюжет оригинального хоррора.

Видимо, именно тот факт, что потенциальные юные зрители третьего фильма франшизы «Звонок» не смогут понять, что является причиной появления воинственно настроенной умершей девочки по имени Самара, заставил сценаристов уйти от идеи продолжения сюжетной линии и вернуть события на множество лет назад, чтобы поведать нам историю о том, как все начиналось.

Самара вернётся в фильме «Звонок 3»

Итак, давайте представим себе маленькую девочку, которой совсем недавно исполнилось 12 лет. Но вместо добрых и веселых друзей и любящих родных, ее окружают жестокие люди, которые считают ее ненормальной и всячески издеваются над несчастной. Вполне логично, что неокрепшая психика Самары, дает сбой и в ней зарождаются пугающие способности. Как мы помним из первого фильма трилогии, оборвалась жизнь Самары невероятно трагичным образом — ее утопили в колодце собственные приемные родители. В результате жестокой расправы, озлобленный дух девочки не может упокоиться и убивает каждого, кто посмотрит проклятую видеокассету.

Наоми Уоттс отказалась от участие в фильме «Звонок 3»

Скорее всего, в фильме «Звонок 3» нам откроют ответ на вопрос, который терзал нас все эти долгие годы, откуда же все-таки взялась эта злосчастная видеокассета, а так же почему дух Самары мстит за свою смерть так неразборчиво.

Над сценарием фильма кропотливо работали Акива Голдсман, известный по фильмам «Игры разума» (2001) и «Нокдаун» (2005) и менее именитые сценаристы Джейкоб Аарон Эстес и Дэвид Лука. Продюсировать картину взялись Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд.

Кадр из фильма «Звонок»

Главную роль в триквеле исполнит итальянская актриса Матильда Анна Ингрид Лутс, совершенно неизвестная российскому зрителю, но имеющая неплохие шансы прославиться своей новой ролью. Остальной актерский состав еще не подобран, а вот режиссером фильма «Звонок 3» выступит Ф. Хавьер Гутьеррес («Три дня» (2008)). Известно также, что австралийка Наоми Уоттс («Разрисованная вуаль (2006)»), исполнившая главную роль в первых двух фильмах трилогии и протоптавшая с их помощью себе прямую дорожку в Голливуд, участвовать в съемках приквела не будет.