Грета Гервиг получила главную роль в спин-оффе сериала «Как я встретил вашу маму»

14 января, 2015 - 13:34

Популярная американская актриса Грета Гервиг приглашена на роль главной героини в ситкоме «Как я встретила вашего папу». Согласно сюжету сериала, Грета предстанет в образе не желающей взрослеть девушки по имени Салли, которая никак не может обустроить свою личную жизнь – об этом сообщает Deadline.

Стоит отметить, что данный ситком станет спин-оффом популярного сериала «Как я встретил вашу маму», который демонстрируется на американских каналах с 2005 года. На сегодняшний день идет трансляция последнего, девятого сезона ситкома. Планы снять спин-офф появились еще в прошлом году, однако к их реализации было решено приступить именно сейчас.

Грета Гервиг снимется в ситкоме «Как я встретила вашего папу»

Основной персонаж «Как я встретила вашего папу» - молодая девушка Салли, которая недавно развелась с мужем после года совместной жизни, а потому не спешащая снова заполнять образовавшуюся пустоту на личном фронте. Как уверяют сценаристы сериала, герои спин-оффа не будут иметь ничего общего с главными персонажами оригинальной картины. Однако известно, что любимым местом проведения досуга Салли со своими подружками станет бар «Макларенс» - такое же название имело заведение, куда частенько захаживал Тед Мосби, являющийся основным персонажем «Как я встретил вашу маму».

Главные герои сериала «Как я встретил вашу маму»

Несмотря на то, что пилотная серия спин-оффа будет сниматься в Лос-Анджелесе, не исключено, что ради удобства Гервиг, съемочная группа переедет в Нью-Йорк. У сериала будет тот же режиссер, что и в оригинальном ситкоме – Памела Фрайман.

Главная героиня «Как я встретила вашего папу» Грета Гервиг получила всеобщее признание и популярность благодаря таким лентам, как «Милая Френсис» (за эту работу актриса удостоилась номинации на «Золотой глобус»), «Гринберг» и «Римские приключения».