Известна дата выхода фильма «Отряд самоубийц» с Джаредом Лето

27 марта, 2015 - 22:20

По информации сайта Latino Review в новом фильме «Отряд самоубийц», дату выхода которого назначили на 2016 год, одну из ролей исполнит обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль второго плана Джаред Лето. В предстоящей экранизации популярного комикса, фронтмен альтернативной группы «30 Seconds to Mars» исполнит роль полюбившегося зрителям злодея по имени Джокер.

Джаред Лето исполнит роль Джокера в «Отряде самоубийц»

В настоящее время ходят слухи о том, что образ Джокера, который должен будет воплотить Джаред, будет таким, как его изобразил Фрэнк Миллер, для ставшего легендарным четырехсерийного комикса «Возвращение Темного рыцаря». Для этого довольно субтильному от природы актеру, который, кстати, получил свой первый и, будем надеяться, не последний Оскар за роль трансексуала в фильме «Далласский клуб покупателей» (2013), придется серьезно поработать над собственным телом, чтобы существенно набрать мышечную массу.

Трудно себе представить, какую титаническую работу предстоит совершить актеру при подготовке к роли. Хотя для Джареда подобные эксперименты над собой не в новинку. Например, для роли больного СПИДом транссексуала, ему пришлось совсем отказаться от еды, чтобы скинуть 15 килограммов и уменьшить вес собственного тела до 53 кг.

Образ Джокера в комиксах DC

По предварительным данным, заклятый враг Бэтмена в исполнении Лето, будет представлен в фильме «Отряд самоубийц» в несколько обновленном виде. Его герой будет избавлен от тяжелого слоя макияжа, который гримеры заменят лишь неестественной бледностью кожи. Это будет отличать Джокера «младшего» от его предшественников, образы которых стали незабываемыми во многом благодаря актерам их исполнившим, среди которых неподражаемый Джек Николсон («Бэтмен» (1989)) и Хит Леджер («Темный рыцарь» (2008)), получивший за роль Джокера премию Оскар посмертно.

Хит Леджер в роли Джокера

Интересно, что сюжет нового фильма о людях с суперспособностями нельзя назвать тривиальным. Его особенность заключается в том, что на этот раз главными героями станут бывшие закоренелые преступники, собранные в одну команду правительством Америки. Выполнение опаснейшего задания по спасению, ни много, ни мало, всего человечества, обеспечит каждому из них досрочное освобождение из «мест не столь отдаленных».

Партнерами Джареда Лето по съемочной площадке станут Уилл Смит («Фокус» (2015)), Марго Робби («Волк с Уолл-стрит» (2013)), Юэль Киннаман («РобоКоп» (2014)), Кара Делевинь («Анна Каренина» (2012)) и Джай Кортни («Дивергент, глава 2: Инсургент» (2015)). Съемки фильма «Отряд самоубийц», дата выхода которого назначена на 5 августа 2016 года, стартуют весной этого года в Торонто.