Кая Скоделарио может стать новой звездой «Пиратов Карибского моря»

27 января, 2015 - 18:11

Создатели нашумевших фильмов «Пираты Карибского моря» сделали предложение, от которого сложно отказаться, звезде сериала «Молокососы» Кае Скоделарио. Юная актриса, чья популярность выросла до небес благодаря молодежному сериалу, получила шанс сняться в долгожданной пятой части фильма. Голливудское издание Deadline сообщает, что в данный момент британская актриса ведет переговоры с продюсерами фильма, но вероятность, что она даст согласие на съемки, очень велика.

Кая Скоделарио может появится в пятой части «Пиратов Карибского моря»

К сожалению, никаких подробностей о сюжетной линии новой части «Пиратов Карибского моря» создатели пока не раскрывают – все держится в секрете, что еще больше подогревает интерес к новому творению норвежцев Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга, которые поставили исторический эпик «Кон-Тики». Кстати, картина была номинирована на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и в данный моментее можно увидеть в российском прокате.

Никаких подробностей ни режиссеры, ни продюсеры не раскрывают, но прошел слух, что Кая Скоделарио получит одну из главных ролей в пятой части «Пиратов Карибского моря». Если юная британская дива даст положительный ответ на приглашение, то ей выпадет честь работать вместе с Джонни Деппом и Джеффри Рашем – великими и незаменимыми актерами Голливуда и всей киносерии «Пиратов».

Джеффри Раш и Джонни Депп в фильме «Пираты Карибского моря»

Любимец публики Орландо Блум, который так же является неизменной звездой приключенческих фильмов про пиратов, немного приподнял завесу тайны и сообщил журналистам того же издания Deadline, что новая часть картины станет перезапуском все серии фильмов и вызовет настоящий фурор как среди фанатов, так и среди кинолюбителей и кинокритиков. Кстати, для переработки сценария пятой части был выбран Джефф Натансон, знаменитый сценарист, который прославился благодаря своей работе над сценариями фильмов «Поймай меня, если сможешь», «Час пик», «Терминал». Он так же был со-автором сюжета к одной из картин об Индиане Джонсе, поэтому очередная часть «Пиратов» обещает быть совершенно особенной.

Пятая часть «Пиратов» обещает быть совершенно особенной

Если Кая Скоделарио даст согласие на съемки в новой части «Пиратов», то ей предстоит продолжительное время работать над картиной рука об руку с такими актерами Голливуда, как Брентон Туэйтс и Хавьер Бардем. Выход фильма фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» планируется лишь в июле 2017 года.