«Кикбоксер» Жан-Клод Ван Дамм станет мастером

14 января, 2015 - 16:57

Голливуд умеет удивлять и ломать стереотипы. Вы считаете, что «в одну реку не зайти дважды»? Даже очень просто это сделать, если ты один из любимых актёров боевиков конца прошлого века. Жан-Клод Ван Дамм возвращается к своему традиционному стилю, и сыграет одну из весомых ролей в новой версии нашумевшего триллера «Кикбоксёр». Но на этот раз не в главной роли. А режиссировать проект будет Стивен Фанг.

Жан-Клод Ван Дамм станет учителем единоборств

Жан-Клод на этот раз станет не учеником великого мастера, а, собственно, учителем единоборств Чау, который и обучит нового главного героя искусству боя. Эта новость, однозначно, порадовала поклонников актёра, как, впрочем, и самих продюсеров, ведь ещё совсем недавно на эту роль был утверждён Тони Джа. Кинокартина обещает быть потрясающей, а её создатели гарантируют нон-стоп-экшн на протяжении всего фильма, насыщенного не виданными ранее трюками. А ведь знаменитый удар Ван Дамма с разворота будет сложно затмить!

Ещё одним непривычным моментом, вытекающим из предыдущего, является игра каскадёра Алена Мусси, вокруг персонажа которого и будет происходить всё действие фильма. Сценарий остался тем же: мастер восточных единоборств Курт Слоан отправляется в Таиланд, чтобы достойно отомстить за своего погибшего брата… Негативным героем остаётся всё тот же Тонга По, которого на этот раз сыграет звезда «Страж Галактики» Дэйв Батиста.

Тонга По сыграет Дэйв Батиста

Последние боевики «старого образца», в которых снимался Жан-Клод Ван Дамм – масштабные «Неудержимые 2» и более скромный «Универсальный солдат 4».