Кинорынок 97: Анонс от ЦПШ

14 июня, 2015 - 00:23

11 июня текущего года в рамках сочинского Кинорынка на суд зрителя была представлена презентация новинок лета-2015 от российской компании «Централ Партнершип». Самыми ожидаемыми анонсами стали два продолжения знаменитых кинокартин от Paramount «Миссия невыполнима» (очередная часть называется «Племя изгоев») и «Терминатор: Генезис». Кроме того, дистрибьютор афишировал внушительный пакет отечественной киноиндустрии, в том числе драматический экшен «Воин», мистическая лента «Орлеан» и веселая комедия «Бармен».

Уже в ближайшие дни в прокат выходит фантастическо-комедийный боевик «Бармен». В главных ролях задействованы И. Охлобыстин и В. Гогунский. Сюжет повествует о приключения героя, выпившего волшебный коктейль, приготовленный загадочным персонажем, работающим в обычном клубе за стойкой бара. В результате этого «эксперимента» молодой человек получает невероятные способности и попадает в водоворот событий.

В середине июля на экранах появится романтическая картина «Гороскоп на удачу» с целым штатом любимых артистов, среди которых Д. Нагиев, Т. Батрудинов, С. Ходченкова, Г. Куценко, Д. Ендальцев. История этой лирической комедии расскажет о главном герое желающем найти счастье. Для этого ему на протяжении месяца необходимо руководствоваться указаниями гороскопа.

В конце августа в прокат поступит криминальная лента «Переводчик». В качестве продюсера фильма выступил А. Цекало, а в актерский состав вошли А. Ильин-младший и Л. Ярмольник. По сюжету, отец с сыном, находясь в командировке, видят криминальную разборку, в результате которой молодой человек оказывается в больнице, а его отец обязан выполнить три поручения главаря бандитской группировки, чтобы спасти жизнь сыну.

Традиционная линейка от ЦПШ «Classic» представленная на презентации включала в себя три художественных фильма отечественного производства, относящихся к разряду «философских» кинолент. В мистическом триллере, изобилующем элементами черного юмора «Орлеан» от режиссера А. Прошкина, сценариста Ю. Арабова и при поддержке телекомпании ТНТ снялись В. Сухоруков и Е. Лядова. Триллер эротического характера «Саранча» от молодого режиссера повествует о любви и страсти, приведших к жестоким убийствам. Третьей кинокартиной стала «14+». Это история первой влюбленности двух молодых людей. Изюминкой ленты является участие не профессиональных актеров, а обычных современников выбранных создателями фильма через одну из социальных сетей.

Заканчивался пакет отечественных проектов двумя кинолентами. «Воин» со С. Ходчековой, С. И Ф. Бондарчуками расскажет историю двух братьев борцов-профессионалов, а «Экипаж» с В. Машковым и Д. Козловским является классическим фильмом-катастрофой.

Демонстрация линейки от иностранных кинопроизводителей началась с двух ожидаемых событий нынешнего лета: «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Терминатор: Генезис». Они выйдут шестого августа и второго июля соответственно. Кроме этих картин было анонсировано еще несколько новинок, которые должны привлечь немало киноманов в кинотеатры. Фантастический боевик с Вином Дизелем «Последний охотник на ведьм» расскажет о противостоянии главного героя с возродившейся опасностью в лице королевы ведьм. Очередная часть «Перевозчика» от Л. Бессона продолжит историю непобедимого парня, умеющего в одиночку остановить армию преступников. Классический ужастик «Ватиканские записи» повествует о героине А. Холмс, которая стала жертвой дьявола, вселившегося в ее тело. Фильм «Ускорение» с Ольгой Куриленко – это чистый драйв с погонями и перестрелками, где одинокой воровке предстоит победить секретный преступный синдикат.