Компания FOX презентовала свои предстоящие картины. «Дэдпул» вызвал шквал оваций.

12 июля, 2015 - 22:41

На минувшей неделе, в рамках Comic-Con, студия 20 FOX собрала полный павильон журналистов и фанатов комиксов. Студия привезла главных звезд франшизы «Людей Икс»,которые с восторгом раскрывали некоторые сюжетные ходы грядущего «Апокалипсиса» и поделились своими воспоминаниями о том, как рождалась известная франшиза. Но несмотря на презентацию «Людей Икс» основное внимание как журналистов, так и обычных посетителей было приковано к актеру Райану Рейнольдсу и его новой картине «Дэдпул». Актер представил новый трейлер, который привел в полный восторг всех присутствующих.


Хочется сразу отметить, что трейлер «Дэпула» был презентован только для участников Cominc-Con, всем остальным придется немного подождать. Официально студия FOX пока решила не выкладывать ролик в сети. Вначале студия презентовала перезапущенную «Фантастическую четверку». О новом концепте картины и ее потенциале поведали режиссер Джош Транк и сценарист Саймон Кинберг. Также своими впечатлениями и мыслями о картине поделились исполнители главных ролей Майлз Теллер,Кейт Мара и Тоби Кеббелл, которые специально прибыли для этого на Cominc-Con. Режиссер картины поведал зрителям и журналистам о том, что заставил актера Теллера изучать основы квантовой физики, для того, чтобы тот лучше вжился в образ талантливого ученого. Актриса Кейт Мара рассказала, с самого детства мечтала сняться в картине по комиксам, правда, о комиксах «Фантастическая четверка» мало знала. В процессе пресс-конференции журналистам был продемонстрирован финальный ролик картины, в котором было показано много новых и достаточно ярких сцен, которые до этого не демонстрировались публике. Релиз «Фантастической четверки» намечен на август. Совсем недавно стало известно о том, что студи FOX приняла достаточно рискованное решение и отказалась конвертировать ленту в 3D формат и картина будет демонстрироваться исключительно в формате 2D. По нынешним временам это очень необычное решение.

того как закончилась презентация «Фантастической четверки» присутствующих ждал настоящий сюрприз. На сцене появился Рейнольдс Райан, который представил один из самых ожидающих проектов «Дэдбул». Презентацию этого фильма на Comic-Con ждали с особым интересом. Актер рассказал, что этот герой комиксов непохож на всех остальных персонажей из вселенной Marvel. По словам актера, студия, FOX сильно рисковала давая зеленый свет этому проекту, не стоит забывать, что у картины очень жесткий рейтинг R, это уже ограничивает ее возможности в прокате. Актер заметил, что несмотря на такой жесткий рейтинг картина понравится и детям. После того как Рейнольдс заставил поверить всех в то, что им удалось снять настоящий хит, пришло время «Людей Икс». Естественно, на сцену самым первым поднялся Хью Джекман.

Несмотря на то что его не будет в «Апокалипсисе», актер приехал чтобы поддержать своих товарищей и заодно сделать дополнительную рекламу «росомахе», сейчас ведутся съемки третьей части. Актер признался что поднялся на эту сцену только с одной целью, поблагодарить всех поклонников, которые были все эти годы с их героями. Собравшимся был продемонстрирован свежий, отснятый видеоматериал из картины, главной фишкой которого стала демонстрация нового злодея, стало так же известно, что в новой части МакЭвой станет лысым, как его герой. Майкл Фассбендер поведал о том, что его герой, Магнето, в самом начале картины распрощается со своей темной частью личности и попытается начать жить нормальной жизнью. Но внезапно нависшая угроза вынудит его вернуться к своему делу.
Под конец презентации от студии FOX на сцене появился Ченнинг Татум, актер представил прессе официальный логотип своей новой работы «Гамбит». Затем на сцену взошел сам Стен Ли и звезды «Дэдпула» и «Людей Икс», вместе они сделали самое эпичное селфи.