Коварные горничные во всеоружии

25 января, 2015 - 20:23

Обратив внимание на пилотный проект «Коварных горничных», от которого в итоге отказался канал  ABC, канал  Lifetime  не прогадал.  В июне 2013 года стартовал первый сезон интригующего и захватывающего ситкома. Создатель проекта Марк Черри продумал сюжет до мелочей и теперь вниманию зрителей представлены новые сезоны с еще более закрученной историей.

Коварные горничные 2 сезон

Сюжетная линия сериала развивается в домах элиты района Беверли-Хиллз. Четыре латиноамериканки среднего возраста, объединенные тайной гибели своей подруги, живут и работают у своих испорченных роскошью хозяев. Храня страшную тайну, унесенную в могилу их покойной подругой, они ежедневно сталкиваются с пороками богатого и пропитанного снобизмом общества. Знания и информацию, полученные во время работы, тайны своих хозяев, интриги и предательства горничные хранят под грифом «Секретно». Импульсивным женщинам латиноамериканского происхождения, достаточно сложно сдерживать свои эмоции, гнев и возмущение, любопытство и непосредственность. Именно эти качества частенько подталкивают их к разным комичным ситуациям и детективным расследованиям.

актрисы сериала Коварные горничные

В домах, где работает прислуга, разные типажи хозяев, со своими отношениями, разводами и печалями. Горничные помогают, наставляют, соблазняют и кружат голову своим работодателям. Рассудительная  Марисоль пытается решить свои проблемы, работая в доме адвоката. Зойла успешно справляется с работой в доме Женевьевы, постепенно становясь и ее наставницей. Работа Кармен, страстной, красивой девушки, озарена мечтой стать звездой шоу бизнеса... Любовь к горничной Рози, может сыграть злую шутку с ее хозяином Спенсем, ведь на чаше весов его супружество.

Судьба каждой гоничной построена настолько планомерно, что зритель до конца сезона не может отгадать целей, которые она преследует и скрытых мотивов поведения.

Но основной конек сериала это дом, в котором загадочно погибла подруга горничных Флора. Он наполнен сумасшедшими постояльцами, жизнь и поведение которых являются основной зацепкой всех невероятных предположений и расследований.

сериал Коварные горничные

Сериал «Коварные горничные» построен на переплетении нескольких судеб, насыщен событиями и неожиданными поворотами. Сочетание разных жанров, контраст характеров и нетривиальность жизненных ситуаций не даст заскучать перед экраном. Встречам третий сезон Коварных горничных!