Крис Прэтт теперь в «Великолепной семерке»

15 января, 2015 - 14:03

Да возрадуются любители вестернов! Ведь уже совсем скоро выйдет ремейк одного из самых успешных фильмов этого жанра, герои которого стали для многих объектом для подражания, – «Великолепная семёрка». Антуан Фукуа активно занимается подбором актёров для участия в его ремейке картины Джона Стёрджеса с одноимённым названием, вышедшей в прокат в далёком 1960 году. Стоит отметить, что и этот фильм являлся практически полной копией, выпущенного в прокат «Семь самураев» 1954 года, с одной лишь разницей, вместо верных слуг и мастеров меча, выступали ковбои, спасавшие деревню от бандитов.

Крис Прэтт снимется в «Великолепной семерке»

Актёрский состав современного ремейка постепенно наполняется довольно звучными именами, среди которых Дензел Вашингтон и Крис Прэтт – новый голливудский любимчик, отлично показавший себя в недавно вышедших «Стражах Галактики». Актёру поступают бесконечные предложения о съёмках в том или ином проекте, поэтому в ближайшие годы зрители будут видеть его довольно часто. Так, например, уже в следующем году он появится в многообещающем масштабном «Мире юрского периода».

Лично меня интересует ещё один вопрос: будет ли новая «семёрка» иметь продолжения, как и её предшественница? Ведь одной кинокартиной в 1960 году не обошлись, за ней последовала вторая часть в 1966 году, затем в 1969 году, а закончилась славная история в 1972 году. Новый же фильм покажет времена кончины старого Дикого Запада, которые происходили после завершения Гражданской войны.