Марго Робби рассказала, когда стартуют съемки нового фильма с Харли Квинн

10 июля, 2018 - 23:45

Актриса также призналась, что суперзлодейка сменит имидж.

Марго Робби рассказала в интервью сайту Flickering Myth, что съемки фильма «Хищные птицы», где Харли Квинн появится в компании с другими женскими персонажами DC, стартуют в январе 2019 года. 

Кроме этого, актриса заметила, что создатели картины рассчитывают получить прокатный рейтинг R, а бюджет проекта будет достаточно скромным, особенно по сравнению с типичными проектами киновселенной DC. 

«Дизайн костюмов еще не готов, но у нее точно будет новый образ, — также заявила Робби. — В скором будущем вас ждет новый популярный наряд на Хеллоуин». 

По словам актрисы, она специально отказалась от идеи сольного фильма с Харли Квинн в пользу командного проекта. Робби считает, что у DC много необычных и сложных персонажей, заслуживающих появления на большом экране. 

Режиссерское кресло картины должна занять Кэти Янь, постановщица драмы «Мертвые свиньи». Сценарий фильма пишет Кристина Ходсон («Бамблби»), недавно согласившаяся поработать над «Бэтгёрл». Робби спродюсирует проект. 

«Хищные птицы» — общее название нескольких комикс-серий, выходивших в разное время. Менялся состав персонажей, но основная концепция оставалась прежней: группа супергероинь собирается в команду для борьбы с преступностью. «Хищными птицами» успели побывать Черная Канарейка, Бэтгёрл, Охотница, Ястреб, Голубь и многие другие. 

Сейчас Марго Робби занята на съемках девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».