Марго Робби снимется в новом «Тарзане» Дэвида Йэтса

22 января, 2014 - 15:02

Находящаяся в центре внимания после звездного фильма Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит», Марго Робби теперь утверждена на роль возлюбленной Тарзана, прекрасной леди Джейн, в новом фильме Дэвида Йэтса. Съемки фильма планируется начать до конца 2014 г. Напомним, что Марго родом из Австралии, она стала известной после съемок в австралийском сериале «Соседи» (2011-2012), а настоящий успех ей принесла роль Наоми в картине «Волк с Уолл-стрит» (2013), где ее партнером был Леонардо ДиКаприо.

Марго Робби и Леонардо ДиКаприо в фильме Волк с Уолл-Стрит

Описание фильма

Режиссер

Дэвид Йэтс

Источник сюжета

Книги Эдгара Берроуза

Начало съемок

2014 г.

Бюджет фильма

90 млн долларов

В роли главного героя

Александр Скарсгард

Дэвид Йэтс, продемонстрировавший свое мастерство экранизатора в качестве режиссера четырех фильмов о Гарри Поттере, которые можно посмотреть на wowfilm.netзанимается кастингом для новой постановки по книгам Эдагар Берроуза о Тарзане, приемыше обезьян. 

Дэвид Йэтс снимет фильм о Тарзане

Несмотря на множество экранизаций (число их близится к сотне), самой близкой к роману, впервые опубликованному в 1912 г., до сих пор считается постановка 1918 г.  Вся серия романов Берроуза о Тарзане составляет 24 книги, поэтому, если фильм будет успешным, можно будет снять к нему множество сиквелов.

Описание роли

Будущая героиня Марго Робби, Джейн Портер – хрупкая светловолосая американка, которая вместе с отцом была брошена на африканском побережье неподалеку от диких джунглей. Ее спасителем становится человек из джунглей – Тарзан, который сначала вызывает у нее настоящий ужас, но, по мере того, как он помогает ей, а она узнает трагическую историю его семьи, в ней просыпаются совсем другие чувства.

Роль главного героя сыграет Александр Скарсгард.

Александр Скарсгард сыграет роль Тарзана

В кастингах также задействованы, и, возможно, появятся в фильме:

Генри Кавилл

Кристоф Вальц

Чарли Ханнэм

Том Харди

Кроме того, Марго Робби может сыграть в фантастическом фильме о последствиях ядерной войны «Z – значит Захария» Крэйга Зобела, где ее героиня – одна из последних выживших на планете людей. До этого актриса пробовалась также на съемках «Золушки» и пятого «Терминатора», но роли в этих фильмах она не получила.