Марк Уолберг и его дети в франшизе «Трансформеры»

15 января, 2015 - 15:03

Уже совсем скоро одна из самых кассовых франшиз Майкла Бэйя «Трансформеры» пополниться ещё одной частью, при чём, случится это значительно раньше, чем все этого ожидают. Именно так прокомментировал вопрос о данной премьере Марк Уолберг – главный герой четвёртой части, вполне достойно сумевший заменить уже полюбившегося зрителю Шайи ЛаБафа.

Марк Уолберг в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления»

Вполне вероятно, что после «Эпохи истребления» Марк Уолберг вновь появится на экранах в роли заботливого отца-одиночки, отличного механика и бесстрашного бойца Кейда Ягера, сделавшего всё возможное для спасения юной дочери Тессы, которую сыграла красавица Никола Пельтц. Тем не менее, так и остаётся открытым вопрос об участии в проекте Майкла Бэйя, который не смог уложиться в указанные сроки студией Paramount, занимаясь работой над драмой под названием "13". Его преемником может стать Джонат Либесман. Отсюда вполне логичным является и вывод и о том, что от своей роли может отказаться и Марк, пришедший в фильм лишь по личной просьбе режиссёра. Стоит отметить, что по разрешению последнего, в фильме также снялись и дети знаменитого актёра, которым достались эпизодические роли: Элле Рэй, Майклу, Брендану Джозефу и Грэйс Маргарет. Кроме этого, среди ближайших проектов Уолберга «Третий лишний 2», «Папочка дома» и «Мохаве».

Майкл был, скорее всего, не будет браться за продолжение «Трансформеров»

Что касается четвёртого фильма этой популярной серии, то он стал самым кассовым в 2014 году, но нельзя избежать того факта, что на родине сборы уступили не менее сильным картинам: «Стражи Галактики», «Первый мститель: Другая война», третья часть «Голодных игр» и «Лего. Фильм».