Мелани Гриффит «на автомате»

2 февраля, 2015 - 13:41

Некогда блистательная, а теперь же просто звезда Голливуда Мелани Гриффит снялась у европейского режиссера Габе Ибаньеса в фильме «Automata» или «Страховщик». Испанец снял драматическую утопию о роботах. Несмотря на то, что картина получила в основном отрицательные отзывы, на кинофесте в Сан-Себастьяне фильм был замечен и даже оценен некоторыми критиками положительно.

Трейлер фильма «Страховщик»:

Разменявшая вторую половину шестого десятка, Мелани исполнила в фантастической драме роль доктора Дюпре. Из большого выбора самых разнообразных ролей актрисы, эта, стоит отметить, не очень большая и значимая. Согласилась на нее актриса, вероятно, из-за Антонио Бандераса, который играет главную роль в испано-болгарской ленте и являлся на момент съемок ее четвертым мужем.

К моменту выхода «Страховщика» в прокат Гриффит подала на развод с испанским мачо. Их роман вспыхнул во время съемок фильма «Двое – это слишком», вышедшем в 1995 году. Результатом всепоглощающей страсти стала дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит, которая появилась на свет в 96-ом в законном браке.

Тату Мелани Гриффит поспешила убрать сразу же после развода

Несмотря на голливудские шаблоны, брак этих звезд продлился почти два десятка лет. У Мелани даже была татуировка на правом предплечье, на которой было изображено стилизованное сердце с заключенным в нем именем экс-супруга. Один из таблоидов утверждал, что актриса после подачи документов приложила все усилия для того, чтобы избавиться от такого признания в любви. Вероятно, Гриффит обиделась на Бандераса за то, что он, еще не получив официального развода, уже нашел стареющей звезде замену в лице банкирши Николь Кемпел.

Антонио Бандерас со своей новой пассией — Николь Кемпел

Сам же «испанский кот» утверждает, что до сих пор любит бывшую супругу, всегда любил и любить будет. Мелани же чуть не через неделю после разрыва была замечена в одном из ресторанов Голливуда с симпатичным незнакомцем. Похоже, что женскими чарами актриса еще в полной мере владеет, да и роль наверняка сыграла далеко не последнюю.

Большой выбор банкетных залов, кафе и ресторанов для проведения торжественной и незабываемой свадьбы.