Моника Беллуччи влюбит в себя Кустурицу

4 февраля, 2015 - 07:54

Длительный творческий застой Эмира Кустурицы наконец то воплотился в художественную ленту, которая обречена на популярность. Главные роли в драме сыграют сам режиссер Кустурица и непревзойденная и пленительная покорительница мужских сердец Моника Беллуччи. Таким способом Эмир решил убить сразу двух зайцев. И привлечь к картине большее количество зрителей, и выказать свой восторг и преклонение перед красоткой Моникой.

Моника Беллуччи

2015 год порадует поклонников ее актерского мастерства и красоты картиной «Любовь и война». Фильм  является лидером в рейтинге самых ожидаемых премьер года. Сюжет разворачивается в период этнического противостояния 90-х годов  в Югославии и описывает трагические чувства двух сердец. Невероятная история о боснийском солдате, решившимся на постриг в монахи и его бесконечно болезненной любви к простой сербской девушке способна растрогать любого критика. Надеемся, что нас не разочарует глубокая сюжетная линия Кустурицы и талантливое исполнение Беллуччи. К тому же у Моники просто дар качественно и проникновенно обыгрывать чувственные отношения, надрыв, отчаяние. По сюжету предполагаются и достаточно откровенные сцены, в которых зритель снова встретится с утонченной жгучей красотой итальянской актрисы. Картина по праву может стать глубоким психо драматическим произведением, ведь его создателем будет тот самый Кустурица, ленты которого неоднократно отмечены на Каннском кинофестивале. Как и ранее, на второстепенные роли в фильме Эмир пригласил малоизвестных, но достаточно перспективных актеров.

Эмир Кустурица и Моника Беллуччи

Для Беллуччи такие роли не в новинку. Вся ее кино карьера просто пропитана сексуальной энергетикой и магнетизмом. Постельное белье из поплина выгодно подчеркивало округлые формы актрисы в «Малене» 2000 года, роскошь шелка оттеняла ее в роли Клеопатры, исполненной в «Астериксе и Обеликсе: Миссия «Клеопатра» в 2001 году. Не менее сексуальной она предстала перед зрителем и в «Квартире» 1996 года; в «Добермане» 1997 года; в «Братстве волка» 2001 года; в «Необратимости» 2002 года. Одна из красивейших актрис современности всегда стремилась к ролям глубоким и характерным. Итальянка по происхождению, Моника обладает не только эталонной внешностью, но и бесспорным актерским мастерством и недюжинным умом. К выбору ролей актриса всегда подходила очень привередливо, хотя в ее кинокопилке много неформальных фильмов.

Моника Беллуччи

С нетерпением ожидаем очередного эпика от Кустурицы, замешанного на крови, противостоянии и сильных, непреодолимых и не контролируемых чувствах.