Названы даты релизов новых проектов Sony

13 мая, 2018 - 23:51

«Плохие парни 3» выйдут спустя три месяца после релиза байопика «Ты мой друг».

Третья часть «Плохих парней» вновь появились в графике релизов Sony. Соглано представленным в нем данным, студия намеревается выпустить продолжение экшн-серии 17 января 2020 года.

Напомним, «Плохих парней 3» снимают начинающие бельгийские режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фалла, которые вместе работали над сериалом «Снегопад». Главные роли в фильме исполнят все те же Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Продюсером картины выступит Джерри Брукхаймер, на счету которого и два первых фильма. 

Для тех, кто не в курсе, отметим, что третьи «Плохие парни» находятся в разработке с 2009 года. В 2016-м дело даже почти дошло до съемок: Джо Карнахан, которому Sony поручила довести до ума сценарий, был не прочь занять пост режиссера. Однако студия не смогла сразу предложить претенденту интересные условия, и в итоге тот был вынужден пересмотреть приоритеты. Сейчас Карнахан работает над ремейком индонезийского боевика «Рейд» и фантастикой «Последний уровень». 

Кстати, «Плохие парни 3» - не единственный из анонсированных проектов Sony, в отношении которого студия недавно определилась с датой релиза. Так, например, стало также известно, когда увидит свет байопик «Ты - мой друг» - согласно обновленному графику, фильм выпустят в прокат 18 октября 2019 года.

Напомним, основанная на реальных событиях картина расскажет о дружбе двух легенд американских СМИ - Фреда Роджерса и Тома Джунода. Первый на протяжении 30 лет являлся бессменным ведущим популярной в США детской телепередачи «Соседство мистера Роджерса», второй же имеет репутацию одного из самых циничных и беспринципных журналистов своей эпохи. Начало необычной дружбе было положено после того, как Джунода попросили написать о Роджерсе статью. Журналист презирал добродушного телеведущего, и поэтому взялся за работу с большой неохотой. Тем не менее, уже после нескольких интервью отношение Джунода к Роджерсу поменялось - он осознал, что его жизненные ценности были неправильными, и нашел в себе силы стать другим.  

На главную роль в фильме уже утвержден Том Хэнкс. Джунода может сыграть Мэттью Риз. Режиссерское кресло досталось Мариэль Хеллер, получившей в 2015 году гран-при Берлинского кинофестиваля за драму «Дневник девочки-подростка».