Названы даты релизов новых проектов Sony

13 мая, 2018 - 23:51

«Плохие парни 3» выйдут спустя три месяца после релиза байопика «Ты мой друг».

«Плохие парни 3» вновь появились в графике релизов Sony. Студия планирует выпустить продолжение экшн-серии 17 января 2020 года. Режиссерский пост проекта делят бельгийские постановщики Адиль Эль Арби и Билал Фалла. 

Мартин Лоуренс и Уилл Смит вернутся в продолжении в образах знакомых персонажей. Джерри Брукхаймер спродюсирует картину. 

«Плохие парни 3» находятся в разработке с 2009 года. В 2016-м Джо Карнахан, призванный ранее для полировки сценария, собирался ставить картину, однако переговоры с режиссером затянулись. В итоге студия передвинула релиз продолжения, а Карнахан объявил, что займется постановкой ремейка боевика «Рейд». 

Последним над сценарием поработал Крис Бремнер. 

Sony планирует начать съемки «Плохих парней 3» в августе этого года. 

18 октября 2019-го студия планирует выпустить биографическую картину «Ты мой друг», рассказывающую о реальной и необычной дружбе между добродушным ведущим Фредом Роджерсом (Том Хэнкс) и прожженным журналистом Томом Джунодом. Режиссер трагикомедии «Дневник девочки-подростка» поставит фильм по сценарию Мики Фитцерман-Блю и Ноя Харпстера. 

Фред Роджерс - педагог и ведущий детского сериала «Соседство мистера Роджерса», который просуществовал более 30 лет. В передаче Роджерс общался с юными зрителями на важные темы, рассказывал, как создаются и работают разные предметы обихода, и отвечал на письма. Многие современные американские звезды, писатели и музыканты выросли на историях мистера Роджерса. 

Циничный Джунод неохотно соглашается написать статью о Роджерсе, которого он считает слишком нежным и мягким. Но неутомимый оптимизм Роджерса постепенно меняет жизнь и взгляды сурового журналиста. 

Продюсерами проекта выступают Юри Хенли, Марк Тёртлтауб и Питер Сараф.