Николь Кидман для семейного просмотра

30 января, 2015 - 13:15

Детские фильмы еще интересней, когда главные роли в них исполняют знаменитые, успешные и красивые актеры. Николь Кидман продолжает эксперименты в фэнтези для маленьких зрителей и скоро свет увидит очередная картина с ее участием «Приключения Паддингтона».

Трейлер фильма:

В отношении карьеры Николь не все складывалось так однозначно. Неординарная внешность, австралийское происхождение и пуританское воспитание отложили глубокий след как в ее характере, так и в манере исполнения. У многих поклонников она ассоциируется с холодной красотой, сдержанностью и высокомерием. Хотя многие ее работы идут вразрез с таким стереотипом. Яркий пример бунтарского характера и попыток выйти за рамки это ленты «С широко открытыми глазами» 1999 года и «Рождение» 2004 года. В них перед нами предстает совсем другая, незнакомая Николь. Подверженная влиянию страстей, способная любить и ненавидеть. Фильмография Кидман достойна уважения. За годы кропотливой работы у актрисы появилась и армия фанатов, и Оскар, как награда за лучшую женскую роль в биографическом фильме «Часы» в 2002 году и номинация на Оскар за роль в картине «Мулен Руж» в 2001 году.

За роль в фильме «Мулен Руж» Николь Кидман была номинирована на Оскар

Показав себя разноплановой актрисой, способной справиться с любым психологическим типажом, Кидман на время с головой ушла в материнство. Возможно, именно этот этап жизни и дал старт ее актерской карьере в непривычном амплуа. Дети, зрители настолько же благодарные, насколько и привередливые. Обмануть их невозможно и любая неискренность в игре актера тут же будет подмечена. Но, дебютировав во второстепенной роли злой мачехи в фильме «Золотой компас» 2007 года, Николь Кидман еще раз доказала, что она глубокая и невероятно талантливая актриса, способная открываться все в новых и новых качествах. После продолжительного перерыва и съемок в еще нескольких характерных для себя ролях Кидман снова предстанет перед нами в детской экранизации «Приключений Паддингтона» в роли злодейки — таксидермиста Миллисент. Потрясающая игра Кидман создает в фильме общий тон напряженности, угрозы, помогает семье главных героев сплотиться и встать на защиту медвежонка.

Николь Кидман в роли таксидермиста Миллисент в фильме «Приключения Паддингтона»

Презентация ленты состоялась в Лондоне 23 ноября прошлого года. 22 января 2015 года стартовали показы картины в нашей стране. Оценить по достоинству актерскую игру Николь Кидман и проникнуться чувствами общей атмосферы семейного фильма «Приключения Паддингтона» мы можем уже сейчас.

Развлечь и занять детей поможет веселый и добрый мультик по свинку Пеппе, который можно помотреть здесь. Мультфильм расскажет о маленьком и радужном мире, где Пеппе со своим братом постигают жизненные ситуации и отношения.