Николас Кейдж в поисках Усамы бен Ладена

24 января, 2015 - 20:05

Решив вернуть себе славу глубокого актера и знатока психологии, Николас Кейдж принял предложение сняться в сатирической ленте режиссера Ларри Чарльза, известного комедийными произведениями на «любителя» «Борат» и «Бруно». Картина будет носить название «Один в поле воин» и ее презентация ожидается уже в конце этого года.

Гари Фолкнер

Кейджу достанется главная роль реального персонажа Гари Фолкнера. 50-летний житель Колорадо жил ничем не примечательной жизнью, пытался зарабатывать на стройке.  Достойно встретив экватор жизни, Фолкнер решает совершить поступок, потрясший общественность своим абсурдом и смелостью. Вооружившись самурайским мечом, пистолетом и очками ночного видения отважный Гарри отправляется персональным походом на праотца терроризма Усаму бен Ладена. Более десятка раз он предпринимает попытки перейти границу в Пакистане. Живет уверенностью, что только он способен найти логово опасного террориста. После многократных попыток пересечь границу с Афганистаном его арестовывают, но освободившись, он продолжает свою миссию… Несмотря на то, что попытки Фолкнера добраться до места обитания своей мишени одна за другой терпят крах, он по сей день считает, что именно его усилия заставили Ладена покинуть убежище и стать более доступным в охоте. Арестованный и препровожденный обратно в Штаты Гарри и там пытался искать справедливость и требовал выплаты 27 миллионов долларов за помощь в поимке террориста. Экранизация может стать интересной потому, что ее сюжет основан на реальной истории, опубликованной в журнале GQ.

Николас Кейдж

Сложно прогнозировать конечный продукт, созданный в симбиозе таких противоречивых режиссера и главного актера. Но стоит помнить, что Николас Кейдж неоднократно показывал свое мастерство лицедея, перевоплощаясь из трагического в комедийного актера. Да и сценаристы Скотт Ротман и Раджив Джозеф, гарантируют много неожиданных поворотов и напряженных моментов в картине. В марте актер планирует приступить к съемкам, которые могут пополнить его фильмографию еще одним неординарным фильмом.

Более двадцати пяти лет актерства принесли Николасу Кейджу имидж качественного и разнопланового артиста. Скептики считают, что его последние роли были достаточно провальными и не собирали большого количества зрителей, отправив его в разряд актеров «за деньги».  Возможно, таким способом, актеру удастся реабилитировать свое имя и снова завоевать популярность.

Будем ждать возвращение голливудского актера на экраны, а пока можно посмотреть наши добрые советские фильмы онлайн, наслаждаясь проверенной годами гениальной игрой любимых актеров.