Новинки кино, чего ожидают зрители от премьер

21 сентября, 2015 - 22:42

В середине 2015 года на экраны появился относительно новый фильм «Мир Юрского периода». Фильм пришелся по вкусу как зрителям, так и кинокритикам. Теперь на просторах Интернета можно увидеть обсуждения относительного очередного синквела на фильм, то есть его продолжение. Данная тема теперь интересует многих любителей жанра приключений и фантастика, а если учитывать концовку фильма, где в принципе ничего не понятно и понятно все, то само собой набрасывается предположение, что продолжение таки будет. 


Данную теорию подтвердили и режиссеры, снимавшие первую часть, также оговорено, что сценария ко второй части еще нет, но он на стадии написания за него взялся известный сценарист Колин Треворроу. В это время на просторах всевозможных сайтах и форумах, посвященных киноиндустрии идут очередное обсуждение относительно сценария продолжения. Судя по данным можно с уверенностью сказать, что зрители не потерпят и не поймут очередного возвращения происходящего на прежнее место. Достаточно вспомнить провал последнего фильма «Парк Юрского периода», где зрители отчетливо не понимали, почему посетители в очередной раз возвращались на смерть. 
Если посмотреть на отзывы относительно фильмов, то зрители ждут развития событий уже в широкомасштабном плане, оживление пропавшего динозавра и появление его где-нибудь посредине Атлантического океана, а там и недалеко от жилых городов явно будет иметь успех, ведь подобного еще не снимали. 
Параллельно к данному обсуждению Интернет переполнен мыслями относительно сериала «Американская истории ужасов», очередной сезон которого должен выйти только в следующем году. Компания, снимавшая фильм уже заявила о съемках в нем известной модели Наоми Кэмпбелл и эпатажной певицы Леди Гаги. Что получится из данного смешения пока не известно. Известно, что компания даже решилась построить небольшую гостиницу, специально для съемок фильма, отель был построен в стиле 20-х годов 20-го века. 
Сообщается о том, что первая чернокожая модель мира Наоми ранее уже имела опыт работы в кинокартинах, в особенности в сериалах, но там ее удивительным партнером был Терренс Ховард, помогавший модели открыть в себе настоящую звезду кино. 
Не менее шумным оказался проект «128 ударов сердца в минуту», которого ожидали миллионы зрителей по всему миру то ли благодаря рекламе, то ли благодаря участию Зака Эфрона в главной роли. Вспоминая фильм «Папе снова 17» почему-то сразу появляется ощущение, что и данный фильм будет удачным, судя по отзывам многих критиков а также активных пользователей и киноманов можно сказать, что фильм действительно удался. 


Не смотря на большую удачу и премьеру 17 сентября фильма до сих пор нет на просторах интернета, любителям Зака Эфрона приходится любоваться только 2-минутных трейлером к фильму. 
Пару недель назад в сети было опубликовано фото со съемок фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с полным актерским составом и съемочной группой. Разглядеть кого-то на фотографии невозможно, однако величественный корабль и несколько хижин уже создают необходимую атмосферу ожидания у всех поклонников предыдущих частей фильма. 
Общеизвестно только что в новой части «Пиратов Карибского моря» известный всем Джек Воробей должен повстречать своего давнейшего врага капитана Слазара с его многочисленной командой призраков. Для победы злейшего врага перед Джеком Воробьем возникает множество трудностей, непреодолимые препятствия. Благодаря только одному краткому описанию зритель уже может представить спецэффекты, которые будут использованы в фильме. Время прогресса, новых компьютерных технологи, что и говорит, если первый фильм пиратов, вышедший далекие 12 лет назад так приглянулся зрителям, то что будет с новой частью и каков будет кассовый сбор пока никому не известно. 
Фильм должен выйти по плану в прокат уже через 2 года, если ничего не изменится, то сроки останутся прежними.