Новости из мира фильмов ужасов

15 сентября, 2015 - 13:42

На этой неделе появилось сразу несколько отличных новостей для всех поклонников фильмов ужасов. На днях, продюсеры, официально подтвердили, что третья часть культового хоррора "Джиперс Криперс" наконец будет снята. Этого события вот уже более десяти лет с нетерпением ожидало множество фанатов по всему миру. Снимет фильм режиссёр первых частей Виктор Сальва. По его словам, сценарий к фильму уже давно готов, но каждый раз что-то мешало началу съёмок и он наконец-то рад сообщить, что на этот раз всё точно готово к их началу. Главную роль злодея в очередной раз исполнит актёр Джонатан Брэк, полюбившийся многим киноманам и создавший один из самых устрашающих образов в истории фильмов ужасов. Так же в фильме снимется Джастин Лонг, известный многим по первой части франшизы. Так же стало известно, что роль шерифа, которому предстоит сразиться с нечистыми силами, сыграет Девид Тубс. По некоторым данным сообщается, что действие фильма будет происходить спустя двадцать лет после событий первой части. В центре сюжета будет школьных автобус с детьми, отправляющийся на экскурсию, но по дороге их начинает преследовать злой демон. Напомню, что первая часть вышла в 2001-м году и стала самым настоящим хитом, породив множество подражателей и незамедлительный сиквел. По мнению многих, это один из величайших фильмов ужасов не только двадцать первого века, но и за всю историю жанра. Остается добавить, что съёмки фильма начнутся в самом начале 2016-го года и пройдут в канадском городе Ванкувер.



Второй главной новостью недели стала информация о том, что планируется очередной перезапуск популярного фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Несмотря на то, что фильм, вышедший в 2010-м году стал самым настоящим провалом, продюсеры надеются, что на этот раз всё получится так как надо и фанаты останутся довольны. Пока что известно лишь то, что сценарий к фильму напишет Девид Лэсли Джонсон. Посмотрим, удастся ли им на этот раз порадовать фанатов этой, безусловно, великой серии фильмов. Но то, что Роберт Инглунд больше уже не вернётся к роли Крюгера, думаю, ни у кого сомнений не вызывает. Так же недавно стало известно, что новый фильм из серии "Хэллоуин" обзавёлся сценарием и режиссёром. На этот раз историю о похождениях не убиваемого Майкла Майерса напишет создатель таких фильмов, как "Пила" и "Коллекционер" Маркус Данстан. Сообщается, что фильм станет полностью самостоятельным произведением и не будет иметь отношения ни к фильму Карпентера, ни к недавнему ремейку Роба Зомби.



Фильм скорее всего получит название "Хэллоуин: Воскрешение" и на данный момент продюсеры заняты поиском актёра, который исполнит главную роль злодея в фильме. Так же стали известны некоторые детали сюжета. Действие фильма будет разворачиваться в одном из американских городков, где готовится казнь Майкла Майерса. На это событие пришло поглазеть много народу, но что-то пошло не так и опасный преступник вновь вырывается на свободу. Напомню, что первый фильм вышел в далёком 1978-м году и был снят за микроскопическую сумму, умудрившись собрать в прокате сумму, в десятки раз превосходящую затраты и став одним из величайших фильмов ужасов в истории, подарив миру такой известный поджанр, как слэшер. Другой, не менее популярный фильм "Пятница 13-е" тоже вскоре получит перезагрузку. К сожалению, дата выхода фильма уже второй раз переносится на целый год. Сообщается, что на этот раз в фильме будет ещё больше сверхъестественного, чем обычно. Так же сценаристы пообещали, что на этот раз зрители узнают, каким же образом Джейсону раз за разом удаётся воскрешаться. Выход фильма запланирован на весну 2016-го года. Этот фильм вы сможете посмотреть в ближайшем кинотеатре города.