Новые презентации на Comic-Con. Новый трейлер «Бэтмен против Супермена» и новая роль для Дженнифер Лоуренс.

14 июля, 2015 - 00:41

Новый проект «Рози» (RosieProject) к которому в свое время присматривались многие именитые режиссеры Кристофер Миллер, на этой неделе получил исполнительницу главной женской роли. Этой актрисой стала Дженнифер Лоуренс, актриса исполнит главную роль в проекте студии ColumbiaPictures.



Вышедшая в январе 2014 года книга имела очень большой успех и, естественно, заинтересовала Голливуд. В книге австралийского писателя Грэма Симсиона речь идет о талантливом ученом генетик. Решает создать свою идеальную семью и для этого запускает глобальный процесс под кодовым названием «Жена». Цель проекта найти идеальную жену, у которой бы не было вредных привычек. Во время своих исследований ученый знакомится с Рози Джермен работающей барменом и воплощает в себе все самые пагубные привычки, которые пытается исключить главный герой. Осенью прошлого года, точнее говоря, в сентябре Кристофер Миллер планировал приступить к съемкам этой картины, но на сегодняшней день, как известно, занят другим проектом. Сейчас Миллер занимается спин-оффом «Звездных войн», картина рассказывает о детстве Хана Соло. По этой причине «Проект Рози» активно ищет достойного режиссера. Напомним, что все прошедшие выходные Дженнифер Лоуренс была занята на конвенте Comic-Con. Именно в эти выходные актриса Представила заключительную часть франшизы «Голодные игры». Стоит добавить, что в настоящее время актриса подписана на фантастическую мелодраму «Пассажиры».


Помимо  презентации заключительной части франшизы «Голодные игры», одним из центральных событий стала презентация нового трейлера «Бэтмен против Супермена». В этот же день был представлен отрезок из специального выпуска «Шерлока».
Главные звезды сериала «Шерлок»: Бенедикт Камбербэтч и его верный спутник Мартин Фриман в силу определенных обстоятельств не смогли лично присутствовать на презентации новой части «Шерлока» и за них пришлось отдуваться сценаристу Стивену Моффату. Сценарист представил публике фрагмент из нового выпуска популярного сериала. Новый эпизод будет транслироваться не только на телеэкранах, но также выйдет и на большие экраны по всему миру. Другой и не менее популярный сериал канала BBC «Доктор Кто», лично представили главные звезды сериала: Дженна Коулман, Питер Капальди и Мишель Гомес.Команда представила в рамках Comic-Con трейлер нового, девятого по счету сезона. После просмотра трейлера стало известно о том, что в девятом сезоне появится звезда сериала «Игры престолов» Мэйси Уильямс, ее героиня предстанет перед зрителями уже в первом эпизоде.

Несколькими днями позже звезда сериала «Игры престолов» Мэйси Уильямс вместе с другими звездами встретилась с поклонниками и рассказала немного о пятом и, возможно, шестом сезоне легендарной саги. На этой же встречи была официально подтверждена смерть одного из ключевых персонажей.



Компания Warner и ее новый стратегический партнер DC, в этот раз решили удивить своих поклонников и это им удалось. Лично сам Зак Снайдер прилетел на Comic-Con и приехал к павильону на новом бэтмобиле, для того, чтобы вместе с главными звездами «Бэтмена против Супермена» представить новый, развернутый и весьма эпичный ролик картины. Демонстрация нового трейлера сорвала шквал оглушительных аплодисментов. Другим и не менее громким сюрпризом от гиганта Warner стала презентация «Отряда самоубийц». Лично на Comic-Con прибыли Уилл Смит и его партнерша по картине Марго Робби. Актеры презентовали первый официальный тизер нового блокбастера. Ролик продемонстрировал, что картина снята в мрачной реалистичной манере, которая полностью оправдывает ожидания фанатов. Тизер официально не был выложен в сеть, но ушлые фанаты, успевшие снять ролик на свои гаджеты сами, выложили его интернет.

Под конец своей внушительной презентации Warner презентовали пятиминуткою нарезку из нового боевика Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», увиденный материал получил положительные отзывы собравшихся. К сожалению сам режиссер не смог присутствовать на презентации ли