Новые проекты Тома Круаз, Леонардо Ди Каприо и Уилла Смита

14 августа, 2015 - 23:05

Том Круз, Леонардо Ди Каприо и Уилл Смит. Фантастический блокбастер «Грань будущего» несмотря на отличную критику и положительные отзывы зрителей провалился в американском прокате. Тома Круза слабые кассовые сборы, видимо, совсем не смутили и сейчас актер серьезно думает над тем, как бы уговорить голливудских воротил заняться сиквелом фантастического боевика. По слухам, Круз даже придумал сюжетную завязку для будущей картины. Высокобюджетный боевик «Грань будущего» при бюджете в 178 млн стартовал в домашнем прокате достаточно вяло (28,8 млн) и в итоге смог собрать в США чуть больше 100 миллионов. Всего картина заработала 369 млн, что позволило студии Worner еле отбить вложенные в производство деньги. Но несмотря на факты, Круз не теряет надежды на продолжение.

О планах звезды поведал соавтор фантастического боевика и режиссер «Племени изгоев» Кристофер Маккуорри, ему о своих намерениях рассказал сам Том Круз. Оригинал Хироси Сакурадзаки легшее в основу «Грани Будущего» не имело продолжения. История, поведанная в нем, закончилась логично и однозначно и не оставляло места для продолжения. Но подобные вещи мало кого способны остановить в Голливуде. Но в этом случаи неоднозначные кассовые сборы картины могут поставить крест на мечте Тома Круза.

Минуло четыре года с того момента, как студия WarnerBros. наметила заполучить Леонардо Ди Каприо в свой фильм о первом в истории соединенных штатов серийном маньяке убийцы. С тех пор много что изменилось. Студия Paramount выкупила права на эту картину, наняла нового сценариста Билли Рэя вместо Грэма Мура и подписала на проект в качестве режиссера самого Мартина Скорсезе. После того как Warner выставили на продажу права на экранизацию романа Эрика Ларсона »Дьявол в Белом городе» в схвату вступили самые крупные Голливудские студии (Fox,Universal, Sony, Paramount), но в итоге все предложения смогла перебить Paramount. Конкретной суммы никто не знает, но ходят упорные слухи, что за права Мейджор выложил семизначною сумму и плюс к этому должен определенный процент с будущего проката картины. В будущей картине Леонардо ДиКаприо предстоит сыграть первого в истории США серийного маньяка-доктора Г.Г. Холмса, промышлявшего в Чикаго в конце XIX века и зверски убившего за все время от двадцати пяти до двухсот человек. Надеемся, что эта роль принесет актеру заветного «Оскара», академики всегда любили маньяков и прочих неуравновешенных персонажей. Для Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо «Дьявол в Белом городе» будет шестым по счету совместным проектом. До этого режиссер и актер работали над такими картинами, как: «Банды Нью-Йорка» «Отступники» «Авиатор» «Остров проклятых» и «Волк с Уолл-стрит». Совместные проекты двух талантливых звезд неизменно получают отменную критику и хорошие кассовые сборы и нет поводов сомневаться в том, что с новой работой будет иначе.

На днях по Голливуду поползли слухи о том, что Уилл Смит возвращается к своему персонажу из телевизионного сериала «Принц из Беверли-Хиллз». Но на поверку все оказалось несколько иначе. Суперзвезда займется сериалом, но он не имеет практически никакого отношения к «Принцу». Производственная компания Уилл Смита OverbrookEntertaiment находится в процессе разработки комедийного сериала. Некоторое сходство с «Принцем из Беверли-Хиллз» все же есть. В сериале речь пойдет о парне, который находится не на своем месте. Из-за схожести сюжета и из-за участия суперзвезды, все решили, что Смит занимается перезапуском «Принца». Пока у нового проекта нет названия, сценария. «Принц из Беверли-Хиллз» рассказывал об подростке с улицы отправленного матерью на пмж к богатым родственникам в гламурную Калифорнию. К началу съемок комедийного сериала Уилл Смит был достаточно востребованным певцом и отыграл в сериале шесть сезонов. В настоящее время все внимание звезды приковано к съемкам «Отряда самоубийц», премьера картины намечена на август 2016 года. В феврале того же года выходит спортивная драма «Сотрясение» с Смитом в главной роли.