Новые роли для Джулии Робертс и Дэниэла Рэдклиффа.

5 июля, 2015 - 18:14

Пристально изучив самые перспективные и интересные проекты, которые только разрабатываются и готовятся к запуску в производство стоит выделить, пожалуй, именно эти проекты, ведь именно они вызвали большой интерес у Голливудских звезд, а значит, вызовут интерес и у зрителя. И так: MothersDae, MinorityReport, SwissArmyManи HouseofCards вызывают наибольший интерес и имеют хороший потенциал.


Новый проект Гэрри Маршалла «День матери» вызвал настоящий ажиотаж среди Голливудских звезд, Джулия Робертс Кейт Хадсон, Дженифер Энистон и Джейсон Сьюдейкис одновременно ведут переговоры с режиссером и продюсером относительно своего участия в картине Маршалла, который будет снимать ее по сценарию Лили Холландер и Ани Кочофф. Проект представляет альманах из нескольких историй, которые рассказывают о матерях разных поколений накануне празднования «Дня матери». Подобная схема отлично сработала в других его лентах и превратится в трилогию, до этого Маршалл снял «День святого Валентина» и «Старый Новый год». Интерес таких крупных звезд, как Робертс к данному проекту весьма понятен, режиссер славится качеством и кассовыми сборами своих работ и некоторые его работы имели номинации на престижные награды и подобная картина лишней не будет в послужном списке любой звезды. Стоит также отметить, что у Хадсолн, как и у Робертс давно не было 100-го хита и подобная работа им сейчас ох как нужна. Напомним, что последняя картина с участием Джулии Робертс вышла пять лет назад, «Ешь молись любить» заработала более 200 миллионов долларов, при бюджете в 60 миллионов, после этого у Робертс не было ни одного хита.


Пол Дэно, Мэри Элизабет Уинстед и Дэниэл Рэдклифф быстро забрали себе ведущие роли в новом проекте Дэна Квана и Дэниела Шайнерта, эти ребята известны больше как дуэт Daniels, модные клипмейкеры, которые сотрудничали со многими звездами мира музыки. Предстоящая работа обещает быть по меньшей мере любопытной и необычной. Сюжет будущей картины более чем необычный: главный герой, картины потерявшись в джунглях внезапно, обретает нового друга и это не человек, обезьяна или какая другая живность, а самый настоящий, человеческий трупп. Вместе с этим трупом главный герой пытается найти выход из джунглей. Пока нет точной информации о том, кто какую роль будет исполнять, но известно точно, что съемки картины стартуют уже на следующей недели. Пока трудно даже представить, что в итоге выйдет у режиссерского дуэта, но точно картина вызовет большой интерес.
Звезда картины «Крик» Нив Кэмпбелл была рада примкнуть к актерскому составу хитового сериала «Карточный домик», где актриса получила одну из ведущих ролей. Создатели сериала хранят тайну и не говорят, кого именно будет играть Нив в четвертом сезоне. Тем не менее ходят упорные слухи, что в сериале, в противовес главной паре появится еще одна пара. И, скорее всего, если слухи правдивы, Кэмпбелл сыграет женскую половинку новой пары. Больше никаких подробностей о сюжете четвертого сезона не известно и все держится в строжайшем секрете.


Молодой и весьма перспективный Ник Зано получил роль в сериале «Особое мнение». Сериал является многосерийной версией известного фантастического хита с Томом Крузом в главной роли «Особое мнение», оригинальную картину поставил Стивен Спилберг. Производством и финансированием проекта занимается компания Fox, которой принадлежит полнометражный оригинал. В первоначальном варианте планировалось, что Старк Сэндс будет исполнять сразу две роли-героя по имени Дэш и его близнеца брата Артура. Но в последний момент создатели поменяли концепцию сериала и Артур превратился в просто сводного брата по отцовской линии, видимо, именно с этим связаны пересъемки пилотной версии сериала, образ Артура как раз достался Зано. Действие нового сериала будет происходить спустя семь лет после событий, которые происходили в оригинальной картине Стивена Спилберга. Сам режиссер, как и Том Круз никакого отношения к сериалу иметь не будут.