Оскар Айзек – «Человек Икс» и «Звёздный воин»

15 января, 2015 - 17:50

Карьера Оскара Айзека пополнится игрой сразу в двух потрясающих франшизах – «Люди Икс» и «Звёздные войны». Если о его персонаже в «Пробуждении силы» ещё ничего толком неизвестно, несмотря на близлежащую дату выхода седьмой части космической эпопеи, то среди «людей-мутантов» он сыграет роль одного из самых старых и могущественных из них – Апокалипсиса, в честь которого и названа эта картина.

Оскар Айзек стал наиболее известен миру после фильма «Внутри Льюина Дэвиса»

Родился Эн Сабах Нур (настоящее имя Апокалипсиса) в Египте середины XXX века до нашей эры. Стоит отметить, что ещё юным этого мутанта, традиционно для Marvel, показали зрителям после титров «Дней минувшего будущего». После того, как он обрёл свои сверхспособности, его возвели к божеству смерти в нескольких мифологиях, ведь его сила, неуязвимость и возможность изменять свою форму приводили обычных людей в ужас. А в дополнение к этому авторы комиксов наградили Апокалипсиса символичными четырьмя спутниками, отсылая читателей к религиозным всадникам. В наше же время он решает провести евгенический эксперимент, который определит самых сильных и достойных мутантов, а остальные должны будут погибнуть. Кроме этого, часть времени будет сосредоточена на сложных отношениях наших старых знакомых - Мистик и Магнето.

Оскар Айзек в новой части «Звёздных войн»

Что касается Оскара Айзека, то он стал известен миру, по большей мере, благодаря фильму-драме «Внутри Льюина Дэвиса». Актёр уже успел побывать и в роли отрицательного героя в известной картине «Запрещённый приём», что, возможно, поможет ему в участии в новой части знаменитейшей франшизы.