Подробности о "Звездных войнах" и "Пиратах"

17 августа, 2015 - 22:21

На недавно прошедшем в Калифорнии конвенте студии Disney D23 было официально объявлено о том, что режиссер Колин Треворроу как многие и предполагали, был назначен постановщиком «Эпизода 9». Мышиная студия и производственная компания Lucasfilm также рассекретили актерский состав картины «Звездные войны: Изгой». Уже давно известно о том, что актеры Фелисити Джонс Донни Ень, Диего Луна и Риз Ахмед. Подписали контракты со студией на свое участие в «Изгое». Но на прошедшем мероприятие официально было подтверждено, что актеры Форест Уайтекер и Бен Мендельсон также примут участие в съемках первой картины из предстоящей «Антологии».

И официально актерский состав проекта пополнился двумя актерами. Мадс Миккельсен и Алан Тьюдик вместе с другими актерами отправляются в длительное путешествие по необъятным просторам галактики. Для тех, кто еще не в курсе стоит напомнить детали сюжета будущего фильма. События «Изгоя» будут разворачиваться между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». Актеры Риз Ахмед Фелисити Джонс и Диего Луна будут играть персонажей, воюющих на стороне повстанцев и, есть такой шанс, что героиня Фелисити окажется дочерью Бобы Фетта. Кого точно будут играть Алан Тьюдик и Бен Мендельсон пока точно не известно. Возможен расклад при котором герой Мендельсона окажется основным антагонистом. кRтому же есть сведения из достоверных источников, которые подтверждают появление в фильме самого Дарта Вейдера. Съемки «Звездных войн: Изгой» полным ходом уже идут в Лондоне в павильонах легендарной студии Pinewood.

Джек Воробей, конечно, стал одним из главных сюрпризов D23 проходившем в Анахайме, но официальное подтверждение слухов об участии Орланда Блума в пятой части популярной франшизы стало настоящей информационной бомбой мероприятия. Суперзвезда Джонни Депп в своем самом известном образе поднялся на сцену во время презентации пятой части «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и мило, в манере Джека Воробья пообщался с публикой, которая восторженно встретила главного пирата планеты. Уилл Тернер, в исполнении Орланда Блума станет одним из главных героев пятой части франшизы. По Голливуду слухи о возвращении в пиратскую сагу актера ходили очень давно, с зимы прошлого года. Тогда, помнится, сам актер сказал практически следующее: «Видимо, продюсеры картины решили сделать полную перезагрузку франшизы и для этого им понадобилось вернуть моего героя (Уилл Тернер) который стал новым Дэйвом Джонсом. Неплохо бы было появиться на экране в таком образе». Напомним, что в конце третьей части франшизы «На краю света» герой Орландо Блума становится новым хозяином «Летучего голландца». Актер сам в Анахайм приехать не мог, поскольку участвует в рекламной кампании картины «В поисках огня» и сейчас находится в Лос-Анджелесе. Картина «Пираты карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выходи в российский прокат 6 июля 2017 года.

После нескольких сложных лет: разработку картины то останавливали, то переписывали сценарий, полнометражная версия культового сериала 90-х «Спасатели Малибу» постепенно начала сдвигаться с мертвой точки. К новому проекту уже официально прикреплен Дуэйн Джонс («разлом Сан-Андреас» и «Форсаж 7»). Постановкой полнометражной картины займется Сет Гордон («Несносные боссы»), а на днях стало известно, что в проект пытаются завлечь Змака Эфрона («Газетчик», «Соседи. На тропе войны, «Парклэнд»). Если актер согласиться и подпишет контракт, ему предстоит сыграть молодого и обаятельного хулигана, который объединяется со спасателем чтобы спасти охраняемый ими пляж от нефтяного конгломерата. Последнюю версию сценария написали Марк Свифт и Дэмиэн Шеннон («Фредди против Джейсона» и «Пятница 13-го»). По предварительной информации съемки «Спасателей Малибу» стартуют в феврале будущего года.