Появление Бена Аффлека в образе Бэтмена откладывается

23 января, 2014 - 20:36

Выход фильма «Бэтмен против Супермена», снимающегося кинокомпанией Warner Bros. в середине лета следующего года не состоится. По сообщению The Hollywood Reporter релиз новой ленты о супергероях состоится уже в мае 2016 года. Это значит, что дебют Бена Аффлека в образе Бэтмена откладывается.

О фильме

«Бэтмен против Супермена» станет продолжением ленты «Человек из стали». Основным действующим лицом новой саги о приключениях супергероев является Супермен, а Бэтмен будет представлять собой второстепенного персонажа. Несмотря на то, что оба героя уже неоднократно пересекались между собой в комиксах вселенной DC, на большом экране их встреча состоится впервые. Создатели фильма обещают, что данная картина станет одной из самых зрелищных экранизаций комиксов.

Бен Аффлек в роли Бэтмена

Сведения о ленте:

Режиссер

Зак Снайдер

В главных ролях

Бен Аффлек, Генри Кавилл

Жанр

Фантастика, боевик, приключения

Дата выхода

6 мая 2016 года

Дата выхода фильма

Достоверная причина изменения даты релиза неизвестна. Журналистам удалось узнать, что на данный момент ведется работа над изменением сценария картины. Новым сценаристом выступит Крис Террио. Стоит отметить, что он уже работал вместе с Аффлеком, во время съемок фильма «Операция Арго», вышедшим на экраны в 2012 году (в нем Бен выступил одновременно режиссером и исполнителем главной роли, сыграв агента ЦРУ Тони Мендеса).

Бен Аффлек в роли Тони Мендеса в фильме Операция Арго

Помимо съемок в данном фильме, Аффлек также снимается в следующих картинах:

  • Триллер «Исчезнувшая» -  сыграет Ника Дюнна (премьера запланирована на октябрь текущего года);
  • Криминальная драма «Ночная жизнь» - выступит в качестве режиссера, а также сыграет главную роль (промышляющего бутлегерством сына полицейского). Выход ленты состоится в конце 2015 года.

Фильм Бэтмен против Супермен

Так или иначе, Бен Аффлек впервые в своей карьере примерит костюм Темного Рыцаря. Вместо перенесенной на год премьеры «Бэтмена против Супермена», компания Warner Bros. летом 2015 года представит зрителям ленту о Питере Пэне. 

Все новинки турецких сериалов можно посмотреть онлайн и легко найти новые эпизоды.