Роберт Дауни-младший: злой и непобедимый

17 февраля, 2015 - 17:40

Роберт Дауни-младший согласился сыграть Тони Старка в продолжении кинофильма «Первый мститель». В третьей части будет развиваться сюжет, посвященный гражданской войне между супергероями.

Напомним, согласно серии комиксов «Гражданская война», после принятия правительством Америки закона о регистрации супергероев во имя безопасности общества, начинается противостояние героев, разделившихся на 2 лагеря. Предводителями становятся Железный Человек и Капитан Америка. Одна группировка согласна подчиниться акту, пройти идентификацию и стать полицейскими, а другая – противодействует. Стив Роджерс не может подчиниться законопроекту, считая, что он нарушает гражданские права супергероев. Тони Старк встает по другую сторону баррикад. Дабы избежать массовых арестов, многие супергерои пускаются в бега, возглавляемые Капитаном Америкой.

Роберт Дауни-младший согласился сыграть Тони Старка в продолжении «Первого мстителя»

Таким образом, герой Роберта Дауни-младшего становится своеобразным злодеем в этом триквеле. Скорее всего, именно на эти события актер намекал при выступлениях в популярных шоу на телевидении в октябре прошлого года.

В одном из своих интервью актер поделился мнением по поводу поведения своего героя. Он думает, что нет ничего сверхъестественного в том, что у супергероя меняется взгляд на ситуацию. Главный вопрос для актера в том, что же толкнуло Тони на это? Как отразиться на Старке отказ от всего, что ему дорого? Со слов Дауни-младшего эти вопросы поднимаются постоянно. Однако он считает непонятным то, что супергерои занимаются постоянными разрушениями, но когда фильм заканчивается, об этом никто не вспоминает. Ему интересно, что бы сделало правительство США, будь такая ситуация на самом деле? А еще актер уверен, что зрителям будет интересно увидеть любимого героя в новом амплуа.

Тони Старк в продолжении кинофильма «Первый мститель» будет противостоять супергероям

Начать киносъемки планируют весной этого года. Уже есть даже планируемая дата премьеры – 06.05.2016. Энтони Руссо и Джо Руссо вновь станут постановщиками. Напомним, ранее они сняли «Первый мститель 2: Другая война». В мировом прокате кинолента заработала около 800 миллионов долларов.

Трейлер фильма «Первый мститель 2: Другая война»:

Что же ждет мир? Смогут ли супергерои и правительство прийти к общему мнению? Объединятся ли воющие лагеря близких по духу людей? На эти волнующие вопросы мы получим ответы совсем скоро. И чтобы ни говорили злопыхатели, но поклонники полюбившихся комиксов с нетерпением ждут премьеры фильма. И мы вместе с ними!