«Секретные материалы» вернутся на телеэкраны

27 января, 2015 - 18:39

Представители телесети FOX сообщают о планах перезапуска знаменитого сериала девяностых. По некоторым данным ведется диалог с авторами «Секретных материалов», в качестве главных героев планируют пригласить Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Все остальные детали проекта тщательно скрываются.

Съемки могут не состояться из-за постоянного, плотного графика актеров, они принимают участие во многих проектах. Дэвид Духовны играет одну из главных ролей в сериале «Водолей», Джиллиан Андерсон — в сериале «Ганибал».

Джиллиан Андерсон пока ещё раздумывает об участии в продолжении «Секретных материалов»

Актриса выразила свои сомнения по поводу участия в продолжении «Секретных материалов». «Я проживаю исключительно в Лондоне, у меня семья и дети, я не могу их оставить. Участие в сериале займет много времени, я хочу тщательно взвесить все «за» и «против» ».

Крис Картер создал один из наиболее успешных телесериалов, который получил три премии «Золотой глобус» и обладает огромной армией фанатов. Несмотря на двенадцатилетнюю паузу в съемках поклонники мечтают увидеть любимых героев. Всем знакомые агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли, которые в каждой серии «Секретных материалов» открывали правительственные тайны связи людей с инопланетянами, заставляли зрителей бросать все свои дела и бежать к телеэкрану.

Дэвид Духовны не против сняться в продолжении «Секретных материалов»

По мотивам сериала были созданы два кинофильма : «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы: Хочу верить». Полнометражные фильмы получили хвалебные отзывы критиков и зрителей. Сборы от показа превзошли даже самые смелые ожидания их создателей. В конце 2013 года Духовны и Андерсон изъявили желание появится в новом полнометражном фильме по мотивам «Секретных материалов», но не получили откликов ни от одной из киностудий.