Скарлетт Йоханссон перевоплотится в инопланетянку

14 января, 2015 - 13:51

На днях во всемирной сети появился первый официальный трейлер к новому фильму с участием Скарлетт Йоханссон «Побудь в мой шкуре». В данной ленте, российская премьера которой состоится, предположительно, в середине весны, американская актриса сыграет инопланетянку, прикрывающейся обликом красивой земной девушки.

Сюжет фильма разворачивается в шотландском Глазго. Главная героиня – представительница инопланетной расы, прибывшая на нашу планету с целью охоты на местных мужчин. Благодаря своей красоте, одолженной у погибшей девушки, инопланетянка одурманивает сильному полу головы, в результате чего мужчины становятся покорными и слабовольными. Добившись полного повиновения с их стороны, героиня Йоханссон отправляет свои жертвы на свою планету, где ее сородичи готовят из людей различные национальные блюда.

Скарлетт Йоханссон в фильме «Побудь в мой шкуре»

Однако со временем инопланетянка начинает видеть в земных мужчинах не только потенциальную пищу, но и весьма привлекательных особей. Ее симпатия к ним становится такой сильной, что вся ее миссия оказывается под серьезной угрозой.

Режиссером нового фильма стал Джонатан Глейзер, который наиболее известен благодаря ленте «Рождение». Сценаристами картины «Побудь в моей шкуре» выступили Мишель Фабер (являющийся автором оригинальной книги) и Уолтер Кэмпбелл.

Кадр из фильма «Побудь в мой шкуре»

Впервые данная картина, где главную роль сыграла Скарлетт Йоханссон, была представлена на Колорадском международном фестивале – это событие произошло в конце лета прошлого года. После этого фильм неоднократно демонстрировался на подобных мероприятиях во многих странах мира, где, в целом, получал весьма одобрительные оценки, как со стороны профессиональных критиков, так и обычных зрителей. Ожидается, что уже весной нынешнего года «Побудь в моей шкуре» выйдет в широкий прокат.