Тесса Томпсон снимется в перезапуске «Людей в черном»

25 марта, 2018 - 00:44

Актриса может вновь поработать с коллегой по блокбастеру «Тор: Рагнарёк» Крисом Хемсвортом.

Тесса Томпсон примет участие в съемках спин-оффа «Людей в черном», сообщает THR. Актриса появится в картине вместе с Крисом Хемсвортом, переговоры с которым студия Sony начала в первых числах марта. За постановку ленты отвечает Ф. Гэри Грей. 

Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй написали сценарий перезапуска. Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд спродюсируют проект. Стивен Спилберг возьмет на себя функции исполнительного продюсера. 

Новая часть продолжит историю агентов секретной организации, контролирующей деятельность инопланетных пришельцев, обитающих на Земле среди обычных людей. 

По плану студии франшиза получит мягкий перезапуск в духе «Мира юрского периода», где новая картина условно существует в хронологии оригинальных фильмов, но при этом не связана с прошлыми частями сюжетно. В спин-оффе появятся новые герои, тогда как агенты Кей и Джей в исполнении Уилла Смита и Томми Ли Джонса отправятся на покой. 

Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что в фильме будет как минимум три главных персонажа (Томпсон, Хемсворт и пожилой актер в роли наставника), а действие не будет ограничено одной страной. 

«Люди в черном 3» появились в прокате в 2012 году и показали, что и после десятилетнего перерыва интерес к истории у аудитории есть. При бюджете в 225 млн долларов лента собрала свыше 624 млн долларов. В общей сложности серия собрала более 1,5 млрд долларов. 

Недавно зрители могли видеть Томпсон в фантастической картине Алекса Гарленда «Аннигиляция». Сейчас актриса занята на съемках спортивной картины «Крид 2». 

Студия намерена выпустить спин-офф «Людей в черном» в кинотеатры летом 2019 года.