Тесса Томпсон снимется в перезапуске «Людей в черном»

25 марта, 2018 - 00:44

После съемок в блокбастере «Тор: Рагнарек» для нее это будет уже второй опыт совместной работы с Крисом Хемсвортом.

Sony продолжает доукомплектовывать актерский состав фильма-перезапуска культовой франшизы «Люди в черном». Недавно, как сообщает издание The Hollywood Reporter, свое участие в проекте подтвердила американская актриса Тесса Томпсон. Таким образом, получается, что звезда блокбастера «Тор: Рагнарек» уже во второй раз сыграет в одной картине с Крисом Хемсвортом. Последний, напомним, дал согласие на участие в съемках еще в марте.

Отметим, что команда, отвечающая за проект, уже практически полностью набрана. Так, на пост режиссера утвержден Ф. Гэри Грей, авторами сценария значатся Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй, а продюсерские обязанности поделили между собой Уолтер Ф. Паркс, Лори МакДональд и Стивен Спилберг. 

Конечно, многим поклонникам франшизы не терпится узнать, о чем же будет новый фильм. Увы, получить какие-то сведения о сюжете пока не представляется возможным – он держится в тайне. Известно лишь, что в центре истории окажутся сразу три новых персонажа – это агенты, которых будут играть Хемсворт и Томпсон, и их немолодой наставник. А вот полюбившихся многим оперативников Кея и Джея в фильме не покажут даже мельком. Наконец, что касается места действия, то оно не будет ограничено одним лишь североамериканским континентом, как это было в трилогии Барри Зонненфельда – нас ждет достаточно широкая география локаций.

Авторы подчеркивают, что концептуально фильм, релиз которого намечен на лето 2019 года, будет не ремейком, а именно перезапуском в духе «Мира юрского периода». То есть, сюжет новых «Людей в черном» не будет ни противоречить событиям, показанным в картинах Зонненфельда, ни отсылать к ним. Новая серия будет существовать обособленно от старой в одной с ней вселенной.

Напомним, последняя часть оригинальной трилогии, «Люди в черном 3», вышла в прокат в 2012 году и сразу же доказала, что даже после десятилетнего перерыва франшиза не растеряла свою фанатскую базу. Суммарные кассовые сборы ленты с бюджетом в 225 миллионов долларов перевалили за 600 миллионов. В целом же трилогия принесла своим создателям более 1,5 миллиардов долларов.