"Токсичный мститель" получит ремейк

8 сентября, 2015 - 21:12

Уже долгие годы многие крупные киностудии вынашивают планы насчёт ремейка культового фильма восьмидесятых годов под названием"Токсичный мститель". И вот недавно, наконец стало известно, что Голливуд выкупил права на эту классическую киноленту. В данный момент продюсеры заняты поиском подходящей съёмочной группы, ведь не так уж просто найти режиссёра, который сможет достойно переснять классический малобюджетный шедевр для массового зрителя. Так же примечателен тот факт, что главным претендентом на главную роль, в недавнем прошлом был никто иной, как Арнольд Шварцнеггер. Думаю, ни для кого не секрет, что создателями этого культового фильма была очень известная в некоторых кругах киностудия "Трома Энтертеимент", основанная в далёком 1974-м году Ллойдом Кауфманом и Майклом Хэрцом. Они, вот уже несколько десятилетий создают эксплуатационные фильмы разный величины, со временем ставшие уже классикой. Также, помимо режиссёрских работ, Ллойд и Майкл спродюсировали немало фильмов начинающих режиссёров. В их фильмах свою карьеру начинали такие, ныне высокооплачиваемые актёры, как Кевин Коснер, Сэмуэль Л. Джексон, Билли Боб Торнтон и многие другие. Так же, эта студия примечательна тем, что свои фильмы они снимают за мизерные, по меркам современного кинематографа ценам. Большую часть спецэффектов они создают буквально из подручных средств и не стесняются использовать в своих фильмах бутафорию и искусственную кровь в огромных количествах. Большая часть фильмов получила рейтинг "R", из-за недопустимого количества насилия и ненормативной лексики. Так же, в их фильмах не редко показывалось огромное количество обнаженки.



Учитывая все эти факты, очень сложно представить, как Голливуду удастся переснять всё это для широкого проката. Ведь в массовом кинематографе подобные вещи просто недопустимы. И в случае, если создатели таки решатся использовать все стандартные для "Тромы" элементы, фильм безусловно будет ждать провал в прокате и разгромные рецензии кинокритиков. Сами же продюсеры подчеркнули, что фильм, вопреки всем ожиданиям, всё же будет из себя представлять нечто вроде "Маски" с небезызвестным Джимом Керри. То есть фильм, при всей своей абсурдности, будет скорее рассчитан на детскую аудиторию. Так же стало известно, что фильм будет под завязку наполнен отличным юмором и будет отчасти напоминать классическую комедию положений. Автор старого фильма Ллойд Кауфман отметил, что это очень хорошая идея, так как он и сам является большим поклонником старых комедий в духе Чарльза Чаплина и Бастера Китона, чьим юмором он неоднократно вдохновлялся при создании своих творений. В сиквелах "Токсичного мстителя" как раз таки можно заметить явное влияние старых американских комедий, но стоит отметить, что на тот момент зрители не оценили эту перемену в любимой франшизе и обвинили "Трому" в том, что они повелись на угоду массовому зрителю и сменили трешевую направленность своих лент.



Сюжет фильма повествует о Мелвине, живущем в славном городе Тромовилль. Мелвин был большим неудачником и объектом насмешек одноклассников. Но однажды всё резко меняется, когда незадачливый Мелвин угодил в бочку с токсичными отходами. После этого с ним стали происходить удивительные вещи: он постепенно стал прибавлять в росте и у него сильно увеличилась мышечная масса. Мелвин был очень удивлён этим переменам, но его сильно огорчал тот факт, что внешне он стал уродлив. Люди его боялись и он старался не показываться им на глаза. Но однажды, Мелвин решает использовать свою обретенную силу во благо и дать бой преступности. Впоследствии его прозвали Токсичным Мстителем. Напоследок остаётся добавить, что многие фанаты с нетерпением ожидают этот фильм, даже несмотря на огромную долю скептицизма. А пока что будем ожидать новых подробностей о фильме и своевременно вас о них оповещать!