Уильям Фихтнер будет сниматься в «Дне независимости 2»

2 июня, 2015 - 20:02

 

Известнейший актёр Уильям Фихтнер сыграет в киноленте «День независимости 2» генерала армии США. Можно предположить, что амбициозному и энергичному Уильяму, вполне по силам справится с этой задачей. Занимает же, совсем другое, контрактные обязательства, подписанные актёром, предполагают участие в трёх фильмах инопланетной серии. Также хочется отметить, что его роль в следующих двух эпизодах значительно расширится. Вообще фильм планировалось сделать из двух частей, однако потом создатели картины передумали и решили сконцентрировать усилия на одной картине. Сейчас же можно предположить, что они настроились на новую трилогию столь полюбившейся картины. Для поклонников инопланетных вторжений это настоящий подарок. И если сиквел хотя бы на половину повторит успех первого эпизода двадцатилетней давности, то это уже может считаться успехом. Напомним, что первый эпизод смог заработать фантастические 817 миллионов долларов, тогда как бюджет самой картины немного превысил отметку в 80 миллионов. Только вдумайтесь в эти цифры, и это почти двадцать лет назад.

Между тем из стана создателей постепенно просачивается кое-какая информация. После того как режиссёр Роланд Эммерих дал интервью, стало известно, что в картине будет сниматься гей-пара. Режиссёр вообще заявил, что пройдёт немного времени, и во многих кассовых фильмах зрители будут наблюдать на главных ролях представителей сексуальных меньшинств. Однако сейчас общество к этому не готово и внедрять подобного рода технологии нужно постепенно и в качестве изюминки к фильму. Ведь не одна уважающая себя студия не станет снимать фильм с бюджетом в несколько сотен миллионов долларов, в главной роли которого играет гей. В то же время если среди нескольких героев будет гей, то режиссёры сочтут это за прекрасный маркетинговый ход и дадут добро на съёмки.

Вероятнее всего сюжет «Дня независимости 2», будет повествовать зрителю о новой угрозе инопланетной атаки на многострадальную Землю. Будем надеяться, что в этот раз земляне подготовятся значительно лучше и остановят захватчиков ещё на дальних подступах в открытом космосе. Кстати сам Уилл Смит, отказался от съёмок во втором эпизоде, поэтому режиссёрам пришлось вернуться к сценарию, без участия известнейшего актёра. Возможно, в киноленте появится его сын по первой части, который за это время наверняка окреп и возмужал. Остаётся только ждать официальной премьеры, которая намечена на лето 2016 – ровно через двадцать лет после выхода приквела.

Первый фильм повествовал зрителю о том, как одним прекрасным утром над всеми столицами земного шара нависли множество огромных космических кораблей. Простые обыватели и правящая элита пребывают в недоумении, поскольку никому неизвестно кто внутри этих «летающих крепостей», а главное с какой целью они сюда прилетели. Одни люди восторженно встречают инопланетян с радостными плакатами, а другие, наоборот убегают, куда глаза глядят, в поисках убежища. Вскоре всем становится ясно, что у пришельцев совсем не дружелюбные намерения. Они, как саранча, летают с одной планеты на другую, высасывая все природные ресурсы и полезные ископаемые, а жителей либо уничтожают, либо превращают в рабство. Разведывательные модули уже прилетали ранее на Землю, и теперь захватчики прекрасно осведомлены о людских технологиях и ресурсах планеты. В эти нелёгкие дни люди всех стран должны объединиться перед угрозой, масштабам которой нет равных, чтобы победить захватчиков. И если они сделают это, то день независимости станет мировым праздником.