В кинокомиксе «Капитан Марвел» появятся Агент Колсон и Ронан

31 марта, 2018 - 23:27

Актерский состав 21-го фильма студии Marvel продолжает разрастаться.

Ли Пейс, Кларк Грегг и Джимон Хонсу снимутся вместе с Бри Ларсон, Джудом Лоу, Беном Мендельсоном, Сэмюэлом Л. Джексоном и Джеммой Чан в блокбастере «Капитан Марвел». Об этом стало известно из официального объявления о начале съемок, в рамках которого были также опубликованы первое фото со съемок и общий синопсис картины. 

Ларсон играет пилота ВВС США Кэрол Дэнверс, чей генетический код после инцидента с неизвестным инопланетным прибором смешивается с ДНК пришельца из воинственной расы кри. Эксперимент дает Дэнверс способность летать, делает ее суперсильной и практически неуязвимой. 

На фотографии со съемок актриса запечатлена в кабине истребителя, на котором, вероятно, и летает ее героиня. Рядом с ней стоит генерал-майор Джинни Ливитт, командир 57-го авиационного крыла.

Как и сообщалось ранее, действие развернется в 1990-х. Согласно синопсису, после того как Дэнверс получает свои способности, она оказывается втянута в войну между двумя враждебными галактическими империями — кри и скруллами. 

Ожидается, что Мендельсон сыграет главного злодея, тогда как Лоу досталась роль наставника главной героини. 

Грегг, Пейс и Хонсу ранее уже появлялись в фильмах киновселенной Marvel. Начиная с первого «Железного человека» Грегг играл агента Фила Колсона, пока герой не скончался в «Мстителях» и не возродился в сериале «Агенты „Щ.И.Т.“». Пейс и Хонсу знакомы зрителю по первой части «Стражей Галактики», где они сыграли Ронана-обвинителя и Кората-преследователя соответственно. 

Ронан принадлежит к расе кри, и его появление в фильме «Капитан Марвел» вполне оправдано сюжетом, так как действие картины разворачивается в прошлом. По похожим причинам в картине присутствует Колсон, который вместе с Ником Фьюри был важной частью глобальной миротворческой организации «Щ.И.Т». 

Стоит отметить, что, несмотря на официальное заявление, в сети уже некоторое время циркулируют фотографии со съемок с Ларсон в униформе Капитана Марвел. 

Постановкой занимаются Анна Боден и Райан Флек. «Капитан Марвел» прилетит в кинотеатры 7 марта 2019 года.