В кинокомиксе «Капитан Марвел» появятся Агент Колсон и Ронан

31 марта, 2018 - 23:27

Команда очередного фильма студии Marvel впечатляет.

Актерский состав кинокомикса «Капитан Марвел» продолжает расширяться. Еще в прошлом году свое участие в проекте подтвердили Бри Ларсон, Джуд Лоу, Бен Мендельсон и Джемма Чан. А буквально на днях появилась информация о том, что довольно большие роли в фильме исполнят также Ли Пейс, Кларк Грегг и Джимон Хонсу. Примерно в это же время в официальных источниках было опубликовано первое фото со съемок блокбастера, а вместе с ним – и некоторые детали сюжета.

Ларсон, как уже давно известно, играет Капитана Марвел. До превращения в супергероиню, в 1990-е годы, Кэрол Дэнверс служила в ВВС США пилотом истребителя. Разительные перемены в жизни девушки наступили после очередного полета, во время которого она столкнулась в воздухе с объектом неизвестного происхождения и против своей воли вступила с ним в контакт. Впрочем, впоследствии Дэнверс не пожалела о том, что ее ДНК оказалась модифицирована генами пришельца из воинственной расы кри. Героиня обрела сверхчеловеческие силу и выносливость, а также способность перемещаться по воздуху без применения каких-либо технических средств. Казалось бы, девушке сказочно повезло. Но не тут-то было: новоявленную Капитана Марвел принимают за воина расы кри и втягивают в конфликт с заклятыми врагами этого народа – скруллами. 

На опубликованной фотографии мы можем видеть Ларсон в кабине истребителя – судя по всему, съемочная группа, возглавляемая режиссерами Анной Боден и Райаном Флеком, ставила описанную выше сцену контакта с представителем внеземной цивилизации. Рядом с актрисой стоит генерал-майор Джинни Ливитт, командир 57-го авиационного крыла.

Других актеров на фотографии нет, однако кое-какая информация есть и об их ролях. Так, Мендельсон, по слухам, сыграет главного злодея, а Лоу - наставника Дэнверс. Что же касается Грегга, Пейса и Хонсу, то в их случае искать какие-то неподтвержденные данные даже не приходится. Ранее все три актера уже появлялись в фильмах киновселенной Marvel, и очевидно, что в «Капитане Марвел» им достанутся привычные роли. Так, Грегг наверняка сыграет коллегу Ника Фьюри агента Фила Колсона из «Железного Человека», а Пейс и Хонсу почти со 100-процентной вероятностью снова перевоплотятся в Ронана-обвинителя (тоже, кстати, представителя расы кри)и Кората-преследователя из «Стражей Галактики». 

Напомним, дата релиза «Капитана Марвел» уже утверждена. По официальной информации, картина о женщине-супергерое появится в кинотеатрах накануне ближайшего Международного женского дня, то есть 7 марта 2019 года.