В Сеть «просочились» шокирующие слухи о фильме «Веном»

22 марта, 2018 - 23:27

Если верить им, картина может обмануть ожидания многих фанатов антигероя.

Сразу после появления первого тизера фильма «Веном» по англоязычным интернет-ресурсам начали гулять весьма любопытные слухи. Если верить им, в ролике главного героя неспроста ни разу не показывают облаченным в симбиотический костюм – Эдди Брок якобы предстанет в нем перед зрителем только ближе к развязке.

Большую часть экранного времени инопланетную субстанцию будут показывать циркулирующей по венам персонажа Тома Харди, также иногда она будет наделять своего носителя щупальцами или дополнительной конечностью. Еще в трейлере можно видеть любопытную сцену, где симбиот превращается в заслон от пуль во время погони на оживленной дороге. Однако в качестве костюма Брока пришелец выступит, если верить слухам, лишь во время битвы Эдди с главным антагонистом – по неподтвержденной информации, именно его сыграл в фильме Риз Ахмед. Персонаж последнего, кстати, по сюжету также будет носителем симбиота.

Надо сказать, слухи о том, что Венома в фильме практически не будет, могли появиться не на пустом месте. Достаточно вспомнить хотя бы тот любопытный факт, что в открытом доступе нет ни одного фото со съемочной площадки, где Харди был бы одет в специальный костюм с датчиками захвата движений. То есть, возможны два варианта: либо на студии решили создать компьютерного персонажа Венома, используя вместо актера его дублера, либо работа над спецэффектами велась в режиме строгой секретности.

Кстати, помимо слуха об эпизодическом участии в сюжете симбиота вокруг картины возникли и другие. Так, в январе интернет-пользователи писали, что в «Веноме» мелькнет Человек-паук. А позже некий неназванный источник уточнил: Питер Паркер действительно появится на экране, но как обычный школьник, а не супергерой - действие картины разворачивается до событий «Возвращения домой». Не секрет, что по комиксам Человек-паук был первым, кто «примерил» костюм Венома. Однако из опубликованных подробностей сюжета фильма следует, что первый носитель симбиота погибнет, и уже после него с инопланетной субстанцией «познакомится» Эдди Брок. Хочется верить, что печальная участь постигнет не Питера Паркера.

Напомним, «Веном» появится в российских кинотеатрах 4 октября.