Вин Дизель в «Форсаж 7» – будет жарко!

24 февраля, 2015 - 12:36

Сложно представить «Форсаж 7» без Дизеля, который прекрасно справился с главной ролью в первой, четвертой, пятой и шестой частях «Форсажа». В седьмой части популярного фильма ему придется столкнуться с колоритным и энергичным Джейсоном Стэйтемом. Режиссер Джеймс Ван сделал такой выбор исполнителей основных персонажей не случайно. Они всегда играли положительных героев, фильмы с их участием наполнены динамикой и мужской энергетикой. В этот раз, актерам придется действовать по разные стороны баррикад. Дизель продолжит в картине линию персонажа Доминика Торрето, который со своей командой будет бороться за выигрыш в уличных гонках, Джейсон же в противоположность сыграет полного ярости гангстера Яна Шоу, вернувшегося отомстить за смерть брата.

Вин Дизель в «Форсаж 7»

В 2001 году Дизель и Уокер, стали главными персонажами ленты о скорости, не знающей границ. Вин, в силу своего характера, изучил проведение нелегальных гонок в Лос-Анджелесе, прошел школу каскадеров. Именно такой подход к персонажу стал залогом успеха криминального боевика, принеся ленте большие кассовые сборы. За ограничное взаимодействие персонажей и потрясающую динамичность исполнения Дизель и Уокер удостоились награды MTV, как «Лучшая экранная команда». С тех пор для режиссеров и сценаристов Дизель позиционируется как командный игрок, всегда положительный, разный по характеру. Его персонажи одарены внутренней душевностью и открывают зрителю азы человечности и дружбы с большой буквы.

Кадр из фильма «Форсаж 7»

Вин Дизель начал карьеру артиста в возрасте семи лет, сыграв в спектакле «Дверь для динозавра» в 1974 году. Свою первую роль в кино он отыграл годами позже в фильме «Пробуждение» 1990 года. Желая продолжить карьеру как актер, Вин снимает короткометражку «Многоликий» 1995, в которой исполняет главную роль, сам пишет музыку для картины и продюссирует ее. Картина была представлена на Каннском фестивале, получив признание зрителей. Это предоставило возможность Дизелю, совместно с его другом Джоном Сейлом, собрать денег для съемок фильма «Бродяги» 1997 года. Именно после этой ленты актер был замечен Стивеном Спилбергом, предложившим ему роль в фильме «Спасение рядового Райана» 1998 года. И хотя Вину досталась роль второстепенного персонажа, он номинируется на премию Гильдии киноактеров США, по категории «Лучшее групповое исполнение ролей». Последующие роли Дизеля сменялись одна за другой, но особой славы не приносили. Но зрителю Дизель интересен именно в реальном измерении, с вдавленной в пол педалью газа в «Форсаже»!

Фильм «Форсаж 7»

В целом актерский состав седьмой части «Форсажа» подобран идеально: Мишель Родригес, Курт Рассел, Дуэйн Джонсон, Эльза Патаки и другие, вкупе с красочными гонками, красивыми машинами, сделали его настолько экстремальным, что зритель с нетерпением будет ждать развязки до финальных титров. Премьера картины, намеченная на апрель этого года, входит в рейтинг самых ожидаемых показов.

Трейлер фильма:

Фильм "Форсаж" и другие новинки кино и сериалов на DVD и онлайн можно легко найти на сайте DVDDOM.ru